1 - 3

29/11/2017 14:56 Aziendal League 2017/2018

Valle Irno Piscine che batte 3-1 una buona Gooty Srl

Valle Irno sfrutta al meglio gli errori difensivi della Gooty Srl per vincere la partita. Partita bella ed equilibrata tra due squadre che in organico hanno ottimi giocatori. Parte subito bene il Gooty Srl , va in gol con De Luca che sfrutta un errore del portiere per portare la propria squadra in vantaggio. Valle irno che riesce a pareggiare pochi minuti più tardi con Comunale , passano soltanto altri due minuti e Valle irno trova il gol del vantaggio con Mencherini, uno due devastante per il Gooty Srl. Primo tempo non troppo emozionante a parte i primi minuti di partita , gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo e squadre che si bloccano tatticamente l’un l’altra. Secondo tempo sempre equilibrato , squadre che cercano il gol da un lato e dall’altro , Gooty che cerca di recuperare lo svantaggio e Valle irno piscine che d’altro canto prova ad allungare per sedare la partita. A dieci minuti dall’inizio del secondo tempo arriva la doppietta di Comunale che trascina la propria squadra alla vittoria per 3-1. Gooty Srl che non è riuscita ad essere incisiva nella parte finale delle azioni. Ottima prova ancora una volta per il Valle Irno Piscine che vola in classifica.