01/03/2017 21:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled6.5000

Herbalife – ValleIrno Piscine

3-2

Herbalife Team batte per 3 reti a 2 il ValleIrno Piscine

La seconda partita in programma oggi 1 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, l’Herbalife di Stanislao Costabile e il ValleIrno Piscine di Roberto D’Agostino. La partita viene sbloccata al 2° minuto dall’Herbalife, grazie alla rete di capitan Costabile, che con un pallonetto perfetto scavalca il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 5° minuto pareggia i conti il ValleIrno Piscine con la rete di Mencherini, con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle del portiere Consagno, 1 a 1 il punteggio. Finisce cosi il primo tempo tra Herbalife e Valle Irno Piscine, poche emozioni e tiri in porta. Nella ripresa parte molto forte l’Herbalife che si porta in vantaggio con la seconda rete quotidiana di capitan Costabile, con un tiro dal limite dell’aria che termina alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 20° minuto allunga le distanze l’Herbalife con la rete di Ravello, con un tiro all’altezza del dischetto dell’aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 22° minuto arriva la rete che riapre le speranze del ValleIrno, con D’Agostino che dal limite non sbaglia. Nel finale viene fischiato un calcio di rigore a favore dell’Herbalife e i calciatori del ValleIrno indemoniati escono dal campo e finisce 3 a 2 il match tra Herbalife e ValleIrno Piscine.