02/02/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6050

Japanin Team – U.S. Costantinopoli

5-1

Japanin Team batte il Costantinopoli per 5 reti a 1

La terza partita in programma oggi 02/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Japanin Team del presidente e giocatore Marco Ferraioli e il Costantinopoli di Antonio Zarrella, leader del centrocampo. Partita a senso unico per il Japanin che batte 5 a 1 il Costantinopoli. La partita la sblocca il Costantinopoli che al 10° minuto trova il goal con Nabil e porta la squadra in vantaggio. Da questo momento in poi ci sarà solo una squadra in campo, il Japanin che al 15° trova il goal del pari grazie ad un goal del bomber Serafino con un tiro che batte il portiere Lombardo. Al 21° minuto arriva il goal del meritato vantaggio del Japanin con uno sfortunato autogoal di Nabil, 2 a 1 il punteggio. Allo scadere del primo tempo arriva anche il goal del 3 a 1 con il solito Serafino che mette un punto esclamativo sulla partita. Finisce 3 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due formazioni. Nella ripresa parte molto forte la squadra di Ferraioli e al 6° minuto arriva la tripletta di Serafino che sigla il goal del 4 a 1. Al 14° il Costantinopoli ha l’opportunità di accorciare le distanze su un calcio di rigore tirato da Di Leo, che viene parato dal portiere avversario e si rimane sul 4 a 1 a favore del Japanin Team. Allo scadere arriva anche il goal del 5 a 1 siglato da Gallaci con un tiro dal limite dell’aria. Finisce 5 a 1 il match e il Japanin ottiene 3 punti importanti per accorciare le distanze sulle prime in classifica.

SAM_0994 SAM_0976 SAM_0977 SAM_0978 SAM_0980 SAM_0981 SAM_0982 SAM_0983 SAM_0984 SAM_0985 SAM_0987 SAM_0988 SAM_0989 SAM_0990 SAM_0991 SAM_0992 SAM_0998 SAM_0996 SAM_0997