Untitled720
Untitled600
Untitled6.510

CI PENSA SALZANO SUL GONG, GODURIA JT 2014

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per il match a bassa quota tra JT 2014 ed il San Michele Solofra valevole per la 11° giornata del torneo over 35. Le due compagini cercano i primi punti del torneo e venderanno cara la pelle. Fase di studio del match partito su ritmi blandi. Ci prova di più il San Michele Solofra, Cucciniello ha una doppia chance al minuto 3 gran destro al volo con la palla che finisce a lato e al minuto 6 quando di testa su pennellata di Filodemo non trova clamorosamente lo specchio della porta. Il Jt ci prova di rimessa ma Di Filippo non sfrutta un suicidio difensivo del San Michele e si fa ipnotizzare da Conte abilissimo a deviare in angolo. Meglio la compagine di Solofra adesso, il Jt è rintanato nella propria metà campo e cerca di resistere al mini-assedio del Solofra. Al minuto 10 ci prova ancora Cucciniello, il più in palla dei suoi, ma la risposta di Pastore è sublime, un balzo felino all’incrocio a disinnescare in angolo una gran cannonata. Nulla di fatto e risultato inchiodato sullo 0 a 0. Il JT prova a non farsi schiacciare ma si rende pericoloso solo su gli errati disimpegni difensivi del San Michele, ancora una volta abile Conte a rimediare salvando il risultato. Il Solofra ha allentato la pressione ed ora il match è in perfetto equilibrio. Ci prova il JT, al minuto 20 grande punizione di Salzano ed un superlativo Conte dice no con i piedi. Al minuto 22 passa il Jt, staffilata dal limite di Vitolo e stavolta Conte non può nulla, palla in buca d’angolo. La rete ha svegliato il San Michele che trova il pari un minuto dopo quando D’Arienzo da vero rapace dell’area di rigore risolve una mischia freddando Pastore da due passi. Reazione Jt immediata, gran punizione di Vitolo con la sfera che fa la barba alla traversa, incredibile sarebbe stata una prodezza da fuoriclasse assoluto. Finisce sull’ 1 a 1 la prima frazione di gioco. La partita si è infiammata sul finale di primo tempo ed i ritmi in questa ripresa sono decisamente più alti, entrambe le squadre vogliono vincerla e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte. L’occasione più ghiotta è per i JT al minuto 32, lancio illuminante di Vitolo che mette Serafino a tu per tu con Conte, l’attaccante calcia debolmente e parata facile facile dell’estremo difensore. Reazione immediata del San Michele, ma la cannonata di Fortunato è disinnescata alla grande da Pastore, felino nella circostanza. Episodio chiave al minuto 35, D’Arienzo perde un pallone sanguinoso nella sua metà campo aprendo una prateria a Serafino che dinnanzi a Conte non sbaglia, vantaggio Jt che conducono per 2 a 1. La rete ha tolto fiducia al Solofra e dato linfa nuova ai Jt che vuole chiudere il match premendo sull’acceleratore. Al minuto 39 bomber Serafino regala una rete per i fotografi, spettacolare bicicletta alla Mauricio Pinilla e viene giù il Dream Soccer Park, tifosi in delirio. JT-San Michele 3 a 1. Black out Solofra al minuto 42 e palo clamoroso di Serafino a Conte battuto. Il Solofra prova a riaprirla ma i tentativi non portano ai risultati sperati, il JT controlla agevolmente l’incontro e prova a colpire in contropiede. L’occasione più nitida per il San Michele arriva al minuto 45, Cucciniello apparecchia per Filodemo che calcia su Pastore, incredibile. Il Jt si è adagiato e accade l’impensabile, il Solofra agguanta un pari insperato in due minuti, al minuto 48 il pendolino D’Arienzo appoggia all’indietro per Cucciniello che gonfia la rete e al minuto 49 è lo stesso D’Arienzo a trovare il pari con un diagonale affilatissimo. Emozioni infinite, dormita difensiva imperdonabile che regala a Salzano in zona Cesarini la rete dei tre punti, JT-San Michele 4 a 3.