21 Antonio GiannattasioCentrocampista60000000
22 Giuseppe De ChiaraCentrocampista00000000
23 Antonio MontonettiCentrocampista6.50100000
99 Pasquale PennaAttaccante00000000

Venerdì 16 Novembre, di scena alle 19:30 al Dream Soccer Park il confronto tra la Juventus all’ esordio in questa serie A e la Fiorentina che ha già affrontato l’ Atalanta alla prima.

In campo, sotto la supervisione del Sig. De Sio, i piemontesi si presentano in casacca arancio, dall’ altro lato i gigliati con la tradizionale maglia viola.

I presidenti Di Filippo e Maffei sono alla ricerca della prima affermazione vincente del torneo.

Si parte, dopo un’ iniziale fase di studio la prima conclusione è dei viola al 7″ con la palla che termina al lato. Risposta dei bianconeri all’ ottavo che non trovano la porta.

Minuto 12″ e la Juve passa in vantaggio, Barra l’ autore della prima marcatura.

Cresce la Fiorentina che sembra non accusare il colpo, arrivando a concludere in porta in diverse occasioni, la difesa e il portiere bianconero riescono a sbrogliare sempre la situazione.

Il punteggio non si schioda, il primo parziale si conclude con il vantaggio di misura dei piemontesi.

Seconda frazione, partono forte i viola che al primo affondo pareggiano, Montonetti al primo minuto triangola con un compagno e all’ interno dell’ area spedisce la palla nell’ angolino alto.

Spingono ancora i toscani alla ricerca del vantaggio, ma l’estremo difensore juventino in strepitosa forma nega diverse volte la rete.

Portiere bianconero che purtroppo non può nulla al 10″ quando Maffei sfrutta un corner ed insacca solo davanti alla porta. E’ 2 a 1 per la viola.

La Juve non si scompone e subito colma la distanza, al 13esimo Barra insacca sotto le gambe del portiere avversario in uscita.

La Fiorentina non ci sta, attacca frequentemente mettendo in seria difficoltà la retroguardia juventina, coglie un palo al 14esimo, si vede negare la rete delle strepitose risposte del portiere bianconero ed infine centra la traversa al minuto 22″.

Non si registrano ulteriori marcature, la partita termina in perfetto equilibrio. Fiorentina e Juventus si dividono la posta in palio.