UntitledCentrocampista6.5000
UntitledDifensore Centrale6.5000
UntitledAttaccante7.5100

LA DEA ROMPE LA RADIO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra La Radio e Dea Si valevole per la 15°giornata del torneo Aziendal League. La Radio si gioca tanto, i biancorossi hanno messo nel mirino la vetta mentre la Dea non vuole assolutamente scendere dal treno play-off, partita dalle mille emozioni. Partenza sprint della Dea, Petrazzuolo con uno scatto fulmineo si beve il diretto avversario e dopo essersi fatto tutto il campo calcia sul portiere in uscita, Adinolfi dice no. Il match è sostanzialmente equilibrato con una leggera supremazia territoriale della Dea, Del Duca non impatta un ottimo lancio dalle retrovie. La Radio ha preso le misure all’avversario e prova ad alzare il volume, al minuto 5 spara Landi ma Panzone dice no, Pastore raccoglie la respinta ma calcia incredibilmente sul fondo. Non è la solita Radio, i biancorossi si stanno facendo schiacciare dall’avversario, al minuto 10 Desiderio filtra per Petrazzuolo, il funambolo manda al bar il portiere in uscita defilandosi sull’esterno per poi colpire un clamoroso montante, incredibile. Un minuto dopo è ancora l’attaccante ad essere l’uomo più pericoloso della Dea, ci prova da calcio piazzato, Adinolfi respinge centralmente ma Desiderio non ne approfitta sparando alto. La Radio abbozza una reazione cercando di allentare il forcing dell’avversario, al minuto 14 Del Regno spara da posizione siderale, il siluro è velenoso ed indirizzato in buca d’angolo, Panzone si distende e smanaccia in angolo. Fase di stallo del match durante la quale le squadre si stanno praticamente annullando con un netto predominio dei rispettivi reparti difensivi. Serve alzare il ritmo per scardinare gli ottimi fortini difensivi. Al minuto 18, Pastore invita a nozze Greco, l’attaccante dal limite manda alto, incredibile. La svolta del match arriva al minuto 19, svarione difensivo della Radio, Petrazzuolo, vera e propria spina nel fianco ringrazia e s’invola verso la porta per poi battere Adinolfi in uscita con un pregevole pallonetto alla Totti, la sfera si spegne nel sacco come neve al sole per lo 0 a 1. Reagisce immediatamente La Radio, grandissima azione corale con Pastore che apparecchia per Landi, l’attaccante spara a lato da due passi, clamoroso. La Dea è più in palla ed imbriglia tutte le manovre avversarie per poi colpire in ripartenza, al minuto 26 arriva il raddoppio, Salvatelli raccoglie un grande traversone e batte Adinolfi con un tocco morbidissimo. Finisce cosi una piacevole prima frazione di gioco. La ripresa parte su ritmi forsennati, la Dea vuole archiviare il match, Petrazzuolo appoggia per la corrente Salvatelli che stavolta calcia a lato. La Radio vuole riaprirla ma senza riuscire a scardinare il fortino avversario. La Dea forte del vantaggio aspetta le iniziative della Radio provando poi a colpire in contropiede grazie ad un indemoniato Petrazzuolo, in condizioni fantastiche questa sera. L’ultimo ad arrendersi nelle file della Radio è Pastore, l’attaccante ci prova da ogni angolazione ma senza fortuna. Al minuto 35 ripartenza letale della Dea, Petrazzuolo illumina per Caggiano, il laterale manda al bar il diretto avversario e batte Adinolfi in maniera glaciale, 0 a 3. Reazione furiosa della Radio  e match in fiamme, al minuto 36 Landi si tuffa su una botta di Pastore, il centrocampista colpisce di testa colpendo una traversa clamorosa a Panzone battuto. E’ il preludio al goal, un minuto dopo De Martino svetta da calcio d’angolo e batte Panzone, 1 a 3. Grande match adesso con continui ribaltamenti di fronte, la rete ha però cambiato l’inerzia del match e la Radio ci credo provando ad alzare il volume, ci provano Del Regno e Pastore ma Panzone dice no. Al minuto 42 la Radio riapre il match, Panzone respinge centralmente un velenoso campanile indirizzato in porta, Pastore da autentico fuoriclasse colpisce al volo insaccando in buca d’angolo, golasso e 2 a 3. Ora la Dea non esce più, assedio della Radio, al minuto 44 cross al bacio di De Martino E. e girata fantastica di Pastore da due passi, il guizzo di Panzone è superlativo, balzo felino a liberare l’angolino con la manona, miracoloso. La Radio vuole il pari, Pastore è una spina nel fianco, inmarcabile !!!!!!!! Fase cruciale del match, la radio corre contro il cronometro e deve fare attenzione a non prendere il colpo del k.o. in contropiede, può davvero succedere di tutto. Al minuto 52 accade che Salvatelli manda i titoli di coda del match, ripartenza fulminea e 2 a 4, il Dream è una bolgia. Il golasso di Salvatelli non ha destabilizzato la Radio che insiste fino alla fine, un determinante Panzone dice no a Del Regno e Pastore spara fuori facendo svanire cosi le minime sperande dei biancorossi.