7 UntitledAttaccante5.5000
9 UntitledCentrocampista6.5100
10 UntitledCentrocampista5.5000

UNA RADIO A VOLUME ELEVATISSIMO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra LA RADIO e GOOTY SRL valevole per la 7°giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. I bianco-rossi con la vittoria metterebbero in ghiaccio il quarto posto ma gli uomini di capitan Scarpa sono una compagine dura da affrontare. Partenza a vele spiegate della Radio che passa al primo minuto, De Martino ha in mano che le chiavi del centrocampo ed è dai suoi piedi che partono tutti i palloni, cioccolattino per bomber Pastore che proprio non si lascia ingolosire e gonfia la rete, 1 a 0. Gooty già in vacanza, si scatena De Martino che ci prova dal limite con un diagonale radente, palla a lato di un niente. Il clima è quello di un’amichevole estiva, la partita alterna fasi di stallo ad improvvise folate ma è la Radio a detenere la supremazia territoriale. Al minuto 8 un suicidio difensivo dei bianco-rossi regala ai Gooty la prima occasione del match ma Costantino non ne approfitta, su ribaltamento di fronte il funambolo Pastore è lanciato a rete da D’AMBRO, clamoroso il buco difensivo dei giallo-blù, il numero 12 però calcia su Milione in uscita disperata. Passa un minuto ed il pendolino Del Regno mette tutti d’accordo, diagonale chirurgico in buca d’angolo, la Radio è spietata, 2 a 0. Gooty svogliati e per la Radio diventa tutto estremamente facile, De Martino regala cioccolattini, sembra BABBO NATALE OGGI, filtrante delizioso a premiare il taglio di bomber Pastore, il numero 12 realizza il più facile dei tap-in, 3 a 0. Serve l’ingresso del capitano a scuotere i suoi, Scarpa prova ad accendere la luce e dopo trenta secondi scaraventa in porta una sassata carica d’orgoglio ma Adinolfi è attento e risponde presente. La Radio forte del vantaggio molla la presa ed i Gooty provano lo scherzetto, al minuto 13 un incursione dell’incontenibile Scarpa costringe D’Ambro ad un clamoroso autorete, 3 a 1. Passano solo trenta secondi e Costantino pesca bomber Maiorino tutto solo dinnanzi ad Adinolfi, il bomber calcia alto clamorosamente un rigore in movimento. Il caldo influisce ed i ritmi adesso sono blandi con le emozioni che latitano, la Radio argina con Cozzo e D’Ambro sugli scudi provando ad incrementare il vantaggio di rimessa, i Gooty sono compassati e prevedibili sbagliando molto in fase d’impostazione. Al minuto 21 ci prova D’AMBRO da calcio piazzato ma Milione lo mura ottimamente. I Gooty in contropiede avrebbero la possibilità di riaprire il match sul finire di primo tempo, Maiorino lavora un gran pallone per la corrente Beltempo che calcia inspiegabilmente a lato, clamoroso. Tutti a dissetarsi. La ripresa è molto più vivace, De Martino è la mente della Radio e serve ancora una volta meravigliosamente Pastore che calcia a lato da ottimissima posizione. I Gooty non hanno intenzione di farsi prendere a pallonate oggi e provano a scuotersi quando al minuto 30 un tiro-cross di Albero beffa ADINOLFI gonfiando la rete inesorabilmente, 3 a 2 e match riaperto. Alla Radio basta alzare il volume per mandare in tilt gli irriconoscibili Gooty, al minuto 32 azione corale fantastica, Pastore apre a destra per un Cozzo devastante, il mastino apparecchia per Rudi che inchioda da due passi il 4 a 2. Il match continua a vivere fasi di stallo alternate ad improvvise folate da ambo le parti con la differenza che la Radio è molto più incisiva, i Gooty peccano di mordente negli uomini chiave e sprecano le ottime occasioni concesse, al minuto  34 una punizione di Costantino sporcata diventa un assist per bomber Maiorino che da due passi calcia su Adinolfi, l’intervento del portiere innesca la discesa libera di D’Ambro che alla ALBERTO TOMBA semina il panico calciando alto. Di pregevole fatture le giocate dei bianco-rossi, i Gooty puntualmente arginati si prestano alle letali ripartenze degli uomini di Petrella, al minuto 39 D’Ambro dopo un’azione devastante serve tra le linee bomber Pastore che di prima apre meravigliosamente a sinistra per la corrente Del Regno, il pendolino di prima fredda Milione firmando il 5 a 2. I biancorossi si adagiano sugli allori subendo il ritorno dei giallo-blù, al minuto 43 Scarpa la riapre con un colpo da biliardo, palla in buca d’angolo per il 5 a 3. Il match s’infiamma, un minuto dopo, Cozzo impegna severamente Milione che salva tutto in uscita innescando di fatto una letale ripartenza giallo-blù, il capitano filtra per Santucci che beffa Adinolfi in uscita con un tocco morbidissimo siglando un incredibile 5 a 4. La Radio torna ad alzare il volume e sono guai, al minuto 50, De Martino dipinge per Del REGNO che lasciato completamente solo spara sul portiere, è da film horror la difesa giallo-blù oggi, Albero e Califano non pervenuti. Passa un minuto e D’Ambro inchioda un superbo calcio di punizione scrivendo di fatto i titoli di coda del match, 6 a 4. Sontuosa la prestazione di D’Ambro e De Martino, al minuto 53, De Martino, padrone assoluto del centrocampo, apre a sinistra per Rudi che di prima pennella per bomber Pastore, il numero 12 fallisce clamorosamente, incredibile. I Gooty sono già negli spogliatoi, minuto 54, Rudi galoppa a sinistra e serve tra le linee Pastore, il bomberone apre a destra per la corrente Landi che sigla il 7 a 4. Nel recupero c’è ancora tempo per il definitivo 8 a 4, Landi in sella al suo scooter ricambia il favore al bomberone Pastore, l’attaccante tascabile questa volta non perdona. GAME OVER GOOTY

RUDI DEL REGNO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180702_200158 img_20180702_200447 img_20180702_201314 img_20180702_201523 img_20180702_201531 img_20180702_202055 img_20180702_202946