27/11/2017 20:30 Serie A 2017/2018

Untitled7.5100

Untitled6.5100
Untitled6030

Lazio che vince una partita difficile grazie alle prestazioni super di Napoli e Casella.

Partita molto complicata e bloccata tatticamente tra due formazioni che hanno bisogno di punti nel campionato per non rimanere indietro rispetto alle big. Parte subito bene la Lazio che sblocca l’incontro per prima , riesce poi subito a trovare il raddoppio mandando in confusione gli avversari. Benevento che cerca di riorganizzare la manovra offensiva per mettere in difficoltà la Lazio. Benevento che riesce ad accorciare prima dello scadere del primo tempo. Lazio che non lascia il tempo di gioire gli avversari che affonda il colpo del 3-1. Secondo tempo complicato , la Lazio viene presa in mano da Napoli e Casella , giocatori di grandissima tecnica ed intelligenza tattica , Benevento che accorcia 3-2 ma proprio Napoli guida bene la squadra alla vittoria chiudendo tutti gli spazi. Prestazione da sottolineare quella di Napoli che da vero leader trascina la Lazio alla vittoria e alla conquista dei primi 3 punti stagionali dopo la sconfitta con la Salernitana. Lazio che dovrà continuare su questa strada per risalire la classifica.

BEST PLAYER : NAPOLI