Untitled6020
Untitled9601

Lazio – Cagliari

7-3

La seconda partita in programma al dream soccer park, vede affrontarsi la Lazio di Nello Cicalese e il Cagliari dei fratelli Di Filippo. Parte subito forte il Cagliari che viene fermata dalla traversa e un minuto dopo il Cagliari viene fermato questa volta da un doppio palo da D’Amore, molto sfortunato questo Cagliari. All’8° minuto la Lazio passa in vantaggio con Feo dopo la respinta del portiere. Al 14° minuto Porfino colpisce il 4° palo della gara e al 19° Di Filippo viene fermato dal portiere avversario. Passano 2 minuti e la Lazio riesce ad allungare le distanze con Gioiella che sorprende il portiere con un bel pallonetto dalla sinistra. Allo scadere del primo tempo il Cagliari riesce ad accorciare le distanze con Di Benedetto Antonio con un bel tiro dalla destra che batte il portiere e il primo tempo finisce cosi. Il secondo tempo inizia subito con il Cagliari in attacco che trova il goal del pareggio con il solito Di Benedetto Antonio che trova l’angolo destra e batte il portiere. Dopo qualche minuto Di Benedetto spreca l’occasione per portare il Cagliari in vantaggio ma all’8° minuto trova finalmente il goal del vantaggio il Cagliari con Di Benedetto Antonio che fa tripletta con un bel tiro a giro che batte il portiere. Al 12° il Cagliari allunga le distanze il Cagliari con una palla in profondità per Di Benedetto che viene messo a tu per tu con il portiere e non sbaglia. Dopo 3 minuti Aliberti dribla l’avversario e segna con un tiro da fuori area e fa 5 a 2. Un minuto più tardi arriva anche il 6 a 2 sempre con Di Benedetto Antonio che viene messo davanti al portiere e non sbaglia. Al 19° Gioella realizza il 6 a 3 dopo una respinta del portiere da distanza ravvicinata e al 21° con un tiro nell’angolino basso Di Benedetto fa 7 a 3 e finisce così la partita.