Untitled6.5030

Lazio – Verona

3-5

Verona batte Lazio per 5 reti a 3 in questo bel match di serie A

La prima partita in programma oggi 10/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di serie A, la Lazio del presidente Cicalese e il Verona del presidente Cardillo. Partita ricca di emozioni ma soprattutto di goal. Il match viene sbloccato al 5° minuto con la rete di Polichetti con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 14° minuto il Verona ha la possibilità di allungare le distanze con un calcio di punizione di Taiani, che però viene fermato da un ottimo intervento del portiere e sulla respinta la palla ricade nuovamente nei piedi del difensore del Verona che calcia e viene fermato per la seconda volta da una grande parata del portiere. Termina 1 a 0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa ci saranno molte più occasioni rispetto alla prima, infatti, al 2° minuto di gioco la Lazio pareggia i conti con un tiro dal limite di Zarrella che batte il portiere Palmieri. Dopo un minuto esatto il Verona ripassa in vantaggio con la rete di Casillo con un tiro all’interno dell’aria che batte Gioiella, 2 a 1 il punteggio. All’8° minuto il Verona viene fermato dal palo, colpito da Polichetti. Al 9° minuto la Lazio pareggia i conti direttamente da calcio di punizione, trasformato perfettamente da Cerrato. All’11° minuto la Lazio viene fermata dalla traversa, colpita da fuori area da Feo e il Verona recupera il pallone e di contropiede trova il goal del vantaggio, con la rete di Polichetti con un tiro da fuori area, 3 a 2. Dopo un paio di minuti ancora Polichetti va in goal, questa volta con un tiro piazzato all’interno dell’aria che batte il portiere. Al 16° minuto il Verona allunga le distanze con la quarta rete quotidiana di Polichetti che dopo la respinta del portiere la mette dentro. Nel finale la Lazio segna la rete del definitivo 5 a 3 con Cetrangolo con un tiro all’interno dell’aria di rigore. Finisce 5 a 3 la partita a favore del Verona del presidente Cardillo che continua a volare.

SAM_0617 SAM_0590 SAM_0591 SAM_0592 SAM_0593 SAM_0594 SAM_0595 SAM_0596 SAM_0597 SAM_0598 SAM_0599 SAM_0600 SAM_0601 SAM_0602 SAM_0603 SAM_0604 SAM_0605 SAM_0606 SAM_0607 SAM_0608 SAM_0609 SAM_0610 SAM_0611 SAM_0612 SAM_0613 SAM_0614 SAM_0615 SAM_0616