15/11/2017 20:20 Aziendal League 2017/2018

# Giocatore
3 Untitled
8 Untitled

Lenza Assicurazioni schiaccia i Pumeros 12-1

Vittoria larghissima per la Lenza Assicurazioni che dominano dal primo all’ultimo istante di gioco. Primo tempo che parte con il gol di Liguori dopo 46 secondi di gioco , il gol più veloce dell’anno di tutte le categorie al Dream Soccer Park. Passano 5 minuti e ancora Liguori firma il 2-0. Tutto troppo facile per Lenza Assicurazioni che arriva sempre sotto porta avversaria , il portiere non può fermare tutte le incursioni avversarie e subisce anche il 3-0 con Fusella. Nel secondo tempo Lenza Assicurazioni cala la goleada , Fusella ancora in gol due minuti l’avvio della ripresa. Crolla totalmente Pumeros che in pochi minuti subiscono la manita di Fusella , doppietta di Liguori , gol di D’amico , gol Fiore , doppietta Tozzio e gol di Bucchi. Nel finale arriva il gol della bandiera di Fontanella , buono solo per le statistiche data la supremazia della squadra avversaria.

BEST PLAYER : FUSELLA