12 Untitled6040
26 Untitled6000
13 Untitled6.5000

IL LENZA TRIONFA DI MISURA

Ore 19:00, il Dream Soccer Park è gremito per assistere alla sfida tra Lenza Assicurazioni e Athletic Antessano valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Le due squadre lottano per la salvezza e distano di sole due lunghezze, l’Antessano vuole a tutti costi tentare il sorpasso e promette battaglia. Fase di studio del match con leggera supremazia dell’Antessano, Della Ragione R. è in grande spolvero ma i suoi tentativi sono fuori misura. Il team Lenza sembra aver trovato le misure all’avversario e contiene perfettamente le avanzate degli avversari. La squadra di mister Adiletta non rinuncia ad attaccare ma i tentativi di un ottimo Fusella si spengono sul fondo. Partita piacevole e giocata su buoni ritmi. Al minuto 8 la prima vera occasione di un match tiratissimo, Saviello scarica un diagonale potente e preciso da posizione defilatissima ma Conte si supera smanacciando in angolo. La partita è avvincente e vive di continui ribaltamenti di fronte ma gli attacchi peccano di scarsa concretezza, da una parte Della Ragione R. e dall’altra Fusella non inquadrano lo specchio della porta. Solo l’invenzione di un singolo potrebbe sbloccare il match. Al minuto 15 Adiletta inventa un goal da cineteca, da posizione defilatissima pesca un jolly incredibile, saetta chirurgica che colpisce il secondo palo e termina in buca d’angolo con Rago immobile, 1 a 0. La reazione dell’Antessano si materializza con Annunziata che spara su Conte un rigore in movimento. Lo stesso Conte è superlativo un minuto dopo, Della Ragione R. inventa per Saviello che calcia di prima intenzione ma il portierone in uscita salva un goal praticamente fatto, Conte show. Il team Lenza difende con ordine e riparte con cinismo, al minuto 20 Adiletta dimostra di essere di un’altra categoria battendo Rago in uscita con un pregevolissimo tocco sotto, 2 a 0. Reazione veemente dell’Antessano, ma il Lenza concede solo i calci dalla distanza. Finisce cosi la prima frazione di gioco. Partenza sprint dell’Antessano e match che s’infiamma, al minuto 27 Della Ragione R. si mette in proprio e realizza una rete da cineteca, la sfera gli rimbalza davanti ed il numero 18 calcia di contro-balzo pescando la ragnatela all’incrocio dei pali, golasso. L’Antessano ci crede, ha alzato il suo baricentro e prova a chiudere il Lenza nella propria metà campo ma deve fare attenzione a non incassare in contropiede. Al minuto 32 Della Ragione sale in cattedra, bolide dai 20 m e palla in buca d’angolo, delirio al Dream Soccer e 2 a 2. Ritmi forsennati gli schemi sono saltati e adesso può succedere davvero di tutto. La pressione dell’Antessano è interrotta da un magico Adiletta, tre tiri in porta e tripletta per lui, la sua è una punizione beffarda perchè la sfera batte sul ginocchio di un avversario e batte Rago, 3 a 2. L’Antessano ha più gamba e vuole il pari, altro assedio ma non è la serata di bomber Annunziata che spreca tre clamorose occasioni anche per merito di un Conte in versione spiderman, al minuto 38 ha tra i piedi un rigore in movimento che spara su un coraggioso Conte in uscita disperata. Il Lenza difende con le unghia il prezioso vantaggio, l’Antessano preme ma pecca di concretezzae paga il cinismo di un sontuoso Adiletta. L’Antessano è sulle gambe ed  il Lenza può allentare il forcing, al minuto 44 arriva la rete che spacca la partita, super tringolazione Tortora-Fusella-Tortora con quest’ultimo che penetra in area e fredda Rago per il 4 a 2. L’Antessano adesso ci prova ma con poca convinzione ed il Lenza prova ad incrementare il vantaggio. Le emozioni non finiscono, al minuto 47  spiovente disperato di De Chiara sul quale si avventa Pierri che di testa gonfia la rete per il 3 a 4. Match riaperto e spettacolo alDream Soccer. Ci prova fino alla fine l’Antessano ma nulla di fatto, il Lenza ha difeso a pieno organico il piccolo vantaggio costruito con grande cinismo.