17 UntitledCentrocampista7.5200
12 UntitledAttaccante8.5301
23 UntitledDifensore Laterale7100

LA RADIO BATTE MERITATAMENTE UN LENZA MAI DOMO

Ore 21:30 , temperature sotto lo zero al Dream Soccer Park ma è tutto pronto per la sfida tra Lenza Assicurazioni e La Radio valevole per la 12° giornata del torneo Aziendal League. I biancorossi lottano per i pieni alti della classifica ma il match è ricco d’insidie e servirà la massima attenzione per battere il Lenza. Pronti partenza e via, Greco di rapina alza il volume della radio per lo o a 1, partenza razzo dei biancorossi. Nonostante il freddo la partita è giocata su ritmi elevatissimi, la reazione del Lenza è immediata e Cirotto colpisce un’incredibile traversa dal limite. Il tempo di aver trovato le misure agli avversari ed il Lenza comincia a macinare gioco,al minuto 8 grande assolo di Corrado che si fa praticamente tutto il campo spaccando la radio in due, davanti ad Amato il centrale è glaciale freddandolo con tocco morbidissimo, 1 a 1. La Radio è in affanno e prova a giocare di rimessa ma Esposito spreca malamente due grandi occasioni facendosi ipnotizzare da Conte. Il Lenza sembra in serata e al secondo affondo decisivo ribalta il risultato, Corrado super star sfrutta una dormita della Radio e di testa insacca comodamente il 2 a 1. I biancorossi non ci stanno e provano a schiacciare il Lenza, i tentativi dalla distanza di Greco e Petrella finiscono di poco a lato ma La Radio sembra comunque aver preso in mano il pallino del gioco. Il Lenza si limita alla fase di contenimento senza rinunciare alle ripartenze, Contaldo di testa spara alto a porta sguarnita clamoroso. Al minuto 18 Pastore trova il meritato pareggio, l’attaccante fredda dal limite Conte con un sublime colpo da biliardo. Partita divertente, nel momento migliore della Radio al minuto 26 Tortora trova un goal da cineteca, dal limite carica il mirino e toglie la ragnatela dall’incrocio alla destra di Amato, 3 a 2. La Radio ruggisce e trova un clamoroso contro-ribaltone, Ragone fa 3 a 3 da penalty al minuto 27 e 3 a 4 al minuto 28 con una botta dal limite. Finisce cosi il primo tempo. La Radio sembra avere qualcosa in più ed ogni volta che alza il volume non perdona, al primo minuto della ripresa Pastore è famelico e sigla un goal da vero rapinatore d’area di rigore, 3 a 5. Orgoglio Lenza che non  vuole farsi schiacciare e sopperisce al minor tasso tecnico con grinta e mordente, al minuto 32 Cirotto imita Tortora fallendo un clamoroso tap-in a porta sguarnita, incredibile. La Radio è un ottima compagine ma rischia di pagare caro i black-out difensivi se non fosse per lo scarso cinismo del Lenza. Quando la Radio riparte fa davvero male, al minuto 33 Pastore s’invola in solitaria salta anche Conte ma spara alto incredibilmente. Il Lenza la vuole riaprire ma lascia praterie troppo invitanti, al minuto 35 Pastore finalizza una splendida azione corale sparando su Conte, Greco raccoglie la respinta corta ed insacca il 3 a 6. La doppietta di Greco ha tagliato le gambe al Lenza che ora attacca senza convinzione concedendosi all’avversario che amministra senza patemi e colpisce ogni volta che decide di alzare il volume, al minuto 40 Petrella sigla il più facile dei goal, 3 a 7 ma difesa del Lenza da rivedere. I ritmi calano vistosamente, La Radio controlla e va a folate, al minuto 43 è ancora l’indemoniato Pastore con una grande volè da posizione defilata ad impegnare Conte, il numero 1 dice no. Al minuto 45 break del Lenza, sale in cattedra Scoppetta, giocatore di alta caratura che dal limite butta giù la porta, 4 a 7. La partita s’infiamma e vive di continui capovolgimenti di fronte, La Radio capisce di dover alzare il volume per domare un Lenza mai domo, al minuto 48 Ragone tira da distanza siderale, Conte, genio e follia, valuta male la traiettoria e la sfera s’insacca inesorabilmente, 4 a 8. Incredibile un minuto dopo, un Lenza mai domo trova un goal rocambolesco con Corrado e tiene accesa una fievole speranza, 5 a 8. Nulla da fare, La Radio è letale, al minuto 51 Pastore si porta a casa il pallone realizzando di giustezza la sua tripletta, 5 a 9. La rete sa di condanna per il Lenza che rischia di capitolare un minuto dopo, Greco spreca malamente. Finisce cosi, La Radio sancisce la sua supremazia con una roboante vittoria.