UntitledCentrocampista5.5000
UntitledAttaccante5.5000
1 UntitledPortiere8.5041

LA LENZA ASSICURAZIONI E’ UN RULLO COMPRESSORE

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra LENZA ASSICURAZIONI e PUMEROS valevole per la seconda giornata della seconda divisione Aziendal League. La squadra di Mister Adiletta è partita con il botto e vuole replicare ma i Pumeros sono una compagine da non sottovalutare. L’inizio del match è decisamente di marca Pumeros, è subito uno dei suoi uomini più talentuosi a mettersi in mostra, Rapolo, la risposta di Carpentieri è però miracolosa. Un minuto dopo ci prova pendolino Bove calciando però alto da due passi,incredibile. La Lenza Assicurazioni sembra non aver trovato le misure all’avversario e sbanda pericolosamente, Ruggiero dopo un grande scambio con Califano spreca tutto. Match vivace, Fusella prende in mano la propria squadra e prova a scuoterla ma la sua mira non è delle migliori. L’equilibrio sembra essersi stabilito, la partita è divertente e non ha padroni, le due squadre non si risparmiano rispondendosi a vicenda colpo su colpo, al minuto 7 miracolo a mano aperta di Carpentieri su Bove e 20” dopo bomber Fusella su invito a nozze di Fiore spara su Villani. Al minuto 9 occasionissima Lenza, la squadra di MISTER ADILETTA quando alza i decibel rischia di far male, la chiave tattica è rappresentata da Fiore e Fierro  assoluti padroni delle fasce, sono proprio loro i protagonisti, Fierro apparecchia e fiore calcia su Villani un rigore in movimento, incredibile. Al minuto 11 risposta Pumeros, Califano in grande condizione raccoglie un lancio dalle retrovie invitando a nozze bomber Ruggiero, l’attaccante sceglie la soluzione di potenza e spara alto facendosi ingolosire. La Lenza Assicurazioni vuole i tre punti e gli indemoniati Fierro e Fusella creano due palle-goal in due minuti, al minuto 12 il laterale lascia partire un diagonale che fa la barba al palo a Conte battuto, al minuto 14 Conte è prodigioso su Fusella, il bomberone è scatenato e ci sta provando da ogni angolazione. I Pumeros sono in difficoltà e la squadre di Mister Adiletta capisce che il ferro va battuto adesso che è caldo ma sembra essere un pomeriggio stregato, al minuto 16 invenzione di Fierro che filtra per Fiore, il laterale a tu per tu con Conte si fa ipnotizzare, al minuto 20 pendolino Fiore serve Fusella, il bomberone mette il turbo bruciando Polichetti e battendo con un tocco morbido Conte in uscita, palo clamoroso. Un minuto dopo Conte nei panni dell’uomo ragno è ancora miracoloso su  Fusella, l’attaccante è incredulo. Un primo tempo ricchissimo di emozioni, la Lenza nel tentativo di portarsi in vantaggio si scopre innescando le ripartenze dei Pumeros, il brivido più grande arriva al minuto 22 quando il sontuoso Rapolo smonta il palo, incredibile. Devono passare 25 minuti per il primo goal, e non poteva che segnare lui, bomber Fusella, l’attaccante da vero rapinatore dell’area di rigore si avventa sull’angolo battuto da Barone e gonfia la rete, 1 a 0. La rete galvanizza la Lenza Assicurazioni ed al minuto 27 Fiore dopo un grande assolo potrebbe dare la sterzata decisiva al match, il suo destro termina fuori di un soffio. I Pumeros non sono venuti a fare la comparsa e lo dimostrano sul finire della prima frazione, Ruggiero lavora di sponda regalando un cioccolattino a Rapolo, il centrocampista fredda Carpentieri, 1 a 1 e tutti negli spogliatoi. Il pareggio da nuove energie ai Pumeros che partono forte, Califano è una spina nel fianco sulla fascia destra, serve BOVE che colpisce di prima intenzione ma Carpentieri salva con la mano di richiamo, portierone. La reazione della Lenza Assicurazioni s’infrange su SPIDER-MAN Conte, autore di una prestazione superlativa,al minuto 32 è incredibile il suo doppio prodigio prima su Fierro e poi su Fusella, clamoroso. Un minuto dopo è ancora Fierro a sparare a lato. Conte e l’imprecisione degli uomini di Mister Adiletta tengono il risultato inchiodato sull’1 a 1. Al minuto 36 i Pumeros provano ad allentare la pressione con il solito Rapolo che però si fa murare da Carpentieri. Bomber Fusella sembra avere un conto in sospeso con Conte, minuto 40, Fiore per il bomberone ma è ancora Conte a dire no con i piedi, superlativo. Ritmi frenetici, fase calda del match nella quale potrebbe accadere di tutto, al minuto 41 Carpentieri salva su Rapolo ed al minuto 42 è ancora Conte a bloccare la furia Fusella. Episodio chiave al minuto 47, percursione centrale di pendolino Fiore con conseguente sassata, la sfera piega le mani a Conte e s’insacca inesorabilmente, 2 a 1. La rete da alla Lenza le energie residue per lo sprint finale, al minuto 49 incursione in area di Barone, il laterale è falciato dal roccioso Franco, calcio di rigore, Fusella è un cecchino e mette in ghiaccio il 3 a 1. I Pumeros si sciolgono come neve al sole, al minuto 52 nuovo rigore per fallo di mano del solito Franco che macchia la sua ottima prestazione, stavolta trasforma Fierro, 4 a 1. In zona Cesarini reazione d’orgoglio dei Pumeros, Rapolo conduce una grande ripartenza apparecchiando per Bove, il laterale lascia partire una staffilata che fredda Carpentieri per il definitivo 4 a 2.