Untitled6.5200
Untitled7300

Longobarda – Herbalife

12-5

La seconda partita in programma oggi 24/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la Longobarda di Ciuci e Concilio e l’Herbalife di Costabile (oggi assente). Partita a senso unico tra queste due squadre. Parte subito forte la Longobarda che al 5° minuto trova il goal su una punizione battuta da Concilio. Dopo 2 minuti ancora Concilio va in goal e porta la squadra sul 2 a 0. Longobarda scatenata e all’8° minuto trova il 3° goal con Apostolico con un tiro dal limite. Al 14° ancora Concilio va in goal, con un tiro dal limite che batte il portiere. Al 16° ancora Longobarda, ancora Concilio va nuovamente in goal con un tiro da fuori area che batte Consagno, 5 a 0. Al 17° si sblocca l’Herbalife con un goal di Ravello in mischia in area di rigore. La Longobarda non si intimidisce e segna il goal del 6 a 1 sempre con Concilio con un tiro che finisce prima sul palo e poi finisce in rete. Dopo una manciata di secondi anche Russo va in goal dopo uno splendido passaggio di Concilio, 7 a 1 il punteggio. Concilio non si ferma e al 23° trova un altro goal, quello dell’8 a 1. L’Herbalife si affaccia in avanti trovando il goal dell’8 a 2 con Del Bene che si scarta il portiere e insacca. Nel finale arriva un altro goal per la Longobarda con il solito Concilio che sigla il suo 7° goal quotidiano. Finisce 9 a 2 il primo tempo tra queste due squadre. Nella ripresa parte forte l’Herbalife che segna 3 goal consecutivi, i primi 2 con Ravello e poi con Pierluigi Del Bene portando la partita sul 9 a 5. La Longobarda però continua ad attaccare ed Esposito trova il goal del 10 a 5 con un tiro da fuori area che batte Consagno. Al 21° Russo segna l’11 a 5 e Ciuci segna il goal del 12 a 5 che decreta la fine di questa partita a senso unico.