28/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled6000

Luca Vive – Herbalife

4-4

Finisce 4 a 4 il match tra Luca Vive e Herbalife

La prima partita in programma oggi 28 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Luca Vive di Luigi Vicidomini e l’Herbalife di Vincenzo Consagno. Partita molto equilibrata, ricca di goal ed emozioni. Il match viene sbloccato al 10° minuto di gioco dall’Herbalife, grazie alla rete di Checchero, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 16° minuto pareggia i conti Luca Vive, con la rete di Capodanno, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Dopo un solo minuto passa in vantaggio la squadra di Vicidomini, con la seconda rete in questa partita di Capodanno, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra Luca Vive e Herbalife.

Nella ripresa Luca Vive allunga le distanze, grazie alla terza rete di oggi di Gennaro Capodanno, che con un incredibile tiro da fuori area batte il portiere avversario, 3 a 1 il punteggio. Al 18° minuto Herbalife accorcia le distanze, con la rete di Ravello, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 3 a 2. Dopo 2 minuti l’Herbalife pareggia i conti, grazie alla seconda rete in questa partita di Ravello, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 25° minuto Vicidomini porta nuovamente in vantaggio Luca Vive, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Proprio allo scadere pareggia i conti l’Herbalife, grazie alla rete di Benevento. Finisce 4 a 4 il match tra Luca Vive e Herbalife.