7 Untitled5.520010
10 Untitled5.500000
11 Untitled600000

Luca Vive vince grazie alla grinta e al cuore

Partita che parte molto equilibrata tra Luca Vive e Trivio , partita che si gioca molto a centrocampo con due squadre che risultano molto attente nella costruzione del gioco. Passa veramente tanto tempo prima di riuscire a sbloccare il match , arriva una buona azione da destra per il Trivio , palla al centro per Califano e gol di destro per il centrocampista bianco blu. Passano pochi minuti  e arriva la reazione dei rosso neri , Capodanno viene servito sulla destra e fa partire una bomba che finisce all’incrocio dei pali , portiere che non può arrivare sulla bellissima conclusione dell’attaccante. Verso la fine del primo tempo arriva il gol di Bosco , Trivio che chiude in vantaggio la prima frazione , non troppe emozioni ma lo stesso si chiude con tre gol segnati. Secondo tempo che si apre col gol di Califano che trova la doppietta personale e 3-1 per il Trivio , Luca vive leggermente in difficoltà nella gestione dei ritmi della partita. Trivio che subisce un po’ ma riesce a tenere lontano dalla porta i tiri degli avversari che non riescono a impensierire il portiere Picucci. Al 13′ riesce a trovare il gol Ferrara per l’importante 3-2 , nell’azione successiva Califano esagera nelle proteste e viene espulso giustamente dall’arbitro , Trivio in 6 e 3-2 a dieci dalla fine. Momento di pressing del Luca Vive e Fortino da vero capitano trascina la squadra in avanti e va a segnare il gol del pareggio , passa veramente un attimo e l’espulsione di Califano mette in crisi il Trivio , Ferrara riceve avanti alla porta e ribalta il risultato , 4-3 Luca Vive. I rosso neri prendono in mano la situazione e cambiano la storia della partita ancora con un gol , Fattore va a mettere il sigillo su una rimonta conquistata col cuore. Nel finale arriva il gol di Montefusco e a chiudere ancora un gol di Ferrara.

BEST PLAYER : FERRARA