14 Untitled6.5000
16 Untitled6.5000
23 Untitled7100

Bastano Mencherini e Abate per i tre punti della Valle Irno

Vittoria della Valle Irno Piscine contro Luca Vive , partita molto equilibrata fino alla fine. Primo tempo che vede le due squadre fare un possesso palla molto sterile e senza vie di sbocco per il gol , linee difensive di entrambe le squadre molto ordinate e compatte. Valle Irno che nonostante la compattezza difensiva avversaria è più propositiva in fase offensiva ed infatti trova il vantaggio con Mencherini al 10′ , incursione senza palla in area per l’attaccante che riceve palla ed insacca senza troppe difficoltà. Luca vive nel finale di primo tempo trova qualche spunto con i propri attaccante che però non riescono a pareggiare il conto. Seconda frazione che inizia con qualche spunto in più dei rossoneri che non trovano ancora la via della rete. Al 15′ piccola lite tra Capodanno e Abate che si risolve subito con l’uscita dal campo dell’attaccante del Valle Irno , nell’azione successiva proprio Capodanno viene innescato da Russo e con un tiro molto potente va vicinissimo al pareggio colpendo la traversa. A poco dal termine segna ancora Valle Irno con Abate che era da poco rientrato in campo , chiudendo definitivamente il discorso partita. Risultato finale 2-0 e Valle Irno i scia alle prime in classifica.

BEST PLAYER : ABATE

ARBITRO : ADILETTA