12 UntitledPortiere6020
23 UntitledCentrocampista6.5000
26 UntitledCentrocampista7100

L’ANTESSANO NON PERDONA

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra LUCA VIVE e ATHLETIC ANTESSANO valevole per la 12° giornata del torneo Aziendal League. Match delicato in ottica salvezza ma speriamo che le emozioni non scarseggino. L’incontro è iniziato su ritmi molto elevati , subito una chance per l’Antessano con Annunziata che ci prova dal limite, ottima la risposta di Bruno. Dopo una breve fase di studio è l’Antessano ad imporre il proprio gioco avendo avanzato notevolmente il proprio baricentro, al minuto 3 raccolgono i frutti sperati con bomber Annunziata abile a spingere in rete una respinta corta del portiere. Black out del team Luca Vive che non riesce a reagire, al minuto 5 incassano il raddoppio, Iodice sale in cattedra e da posizione defilatissima smonta la porta, il bolide s’insacca sotto la traversa e Bruno può solo restare a guardare. La partita si accende, il team di Luca Vive interrompe il monologo Antessano con una botta di Califano che impegna severamente Rago, abilissimo a rifugiarsi in angolo. Passa un minuto ed i rossoneri insistono ma il tentativo di Capodanno termina a lato. La partita ora è equilibrata, il team Luca Vive cerca di riaprirla ma rischia di incassare in contropiede, ottimo filtrante di Annunziata per Della Ragione R. che arriva con un attimo di ritardo, nulla di fatto. Al minuto 12 i rossoneri riaprono il match, incursione solitaria di Rossi che spacca la difesa avversaria freddando Rago che poteva fare qualcosa in più, 1 a 2. Match tiratissimo. Entrambi le compagini cercano la rete e la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, senza alcun predominio. Il risultato è bloccato sull’ 1 a 2 ed ora i ritmi sono visibilmente calati. Finisce cosi il primo tempo. La ripresa ha inizio con una nuova partenza a razzo dell’Antessano che due ottime occasioni, al minuto 26 Della Ragione R. impegna severamente Bruno e dopo un minuto Salvati spara alto un tap-in a porta sguarnita, clamoroso. L’Antessano si sgonfia anche per merito di una grande fase difensiva dei rossoneri che però non riescono a trovare il pari, davvero poco concreti. Le emozioni scarseggiano fino al minuto 36 quando Della Ragione F. sfrutta un’ottima ripartenza freddando Bruno dal limite. Si fa dura per il team Luca Vive che si era riversato in avanti alla ricerca del pari ma è stato colpito da un contropiede micidiale dell’Antessano che adesso conduce 3 a 1. L’Antessano ha una marcia in più e al minuto 40 da la sterzata definitiva al match, Napoli finalizza una grande triangolazione con una palla a giro che fredda Bruno sul secondo palo, cecchino. Luca Vive-Antessano 1-4. Orgoglio dei rossoneri che provano a chiudere l’Antessano nella propria metà campo ma i tentativi sono fuori bersaglio e gli avversari controllano il vantaggio in maniera agevole. Praterie per l’Antessano ma Annunziata sbaglia a porta vuota il più facile dei tap-in, clamoroso. Un minuto dopo lo imita Fontana che a tu per tu con Rago si fa ipnotizzare. Al minuto 46 R. Della Ragione si fa tutto il campo  pennella per Annunziata che sigla la sua doppietta, 1-5. C’è il tempo per il 2 a 5 di Califano ma terminano qui le speranze di rimonta dei rossoneri.