24/03/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6.5030

Manà Baronissi – Siano

3-3

Finisce 3 a 3 il match tra Manà Baronissi e Siano

La prima partita in programma oggi 24 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di Over 35, il Manà Baronissi di Carmine Giudice e il Siano di Zio Aniello. Partita molto emozionante ed equilibrata tra le due compagini, infatti alla fine termina 3 a 3. Il match viene sbloccato al 2° minuto di gioco dal Manà Baronissi, grazie alla rete di Fiorito, che viene messo davanti alla porta vuota da un ottimo passaggio del compagno, 1 a 0 il punteggio. Al 17° minuto pareggia i conti il Siano, con un bellissimo goal da calcio di punizione calciato alla perfezione dal bomber Frallicciardi Alfonso, 1 a 1 il punteggio. Al 21° minuto passa in vantaggio la squadra di Zio Aniello, grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore del Baronissi. Dopo un solo minuto allunga le distanze l’F.C. Siano, grazie ad un incredibile tiro dal limite dell’area di Frallicciardi Antonio che finisce alle spalle del portiere, 3 a 1 il punteggio. Al 23° minuto accorcia subito le distanze la squadra di Baronissi, con la rete siglata da De Simone con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Finisce 3 a 2 la prima frazione di gioco tra Manà Baronissi e il Siano. Nella ripresa pareggia i conti il Manà Baronissi, grazie ad uno sfortunato autogoal del difensore del Siano, finisce 3 a 3 questo bellissimo match del campionato over 35.