17/03/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled7.5201
Untitled7040

Di Mauro – F.C. Siano

4-6

Scontro al vertice tra Di Mauro e Siano, alla fine la spunta la squadra di “Zio Aniello” che vince 6 a 4

La prima partita in programma oggi 17 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre che si trovano al vertice della classifica, la Di Mauro di Pasquale Cirillo e l’F.C. Siano di “Zio Aniello”. Partita molto combattuta, ma alla fine il Siano avrà la meglio sugli avversari. Il match viene sbloccato al 12° minuto dal Siano, grazie all’ottimo tiro dal limite dell’area del bomber Alfonso Frallicciardi, 1 a 0 il punteggio a favore dei ragazzi di Zio Aniello. Allo scadere della prima frazione di gioco allunga le distanze il Siano, con la seconda rete in questa partita di Alfonso Frallicciardi, che si scarta il portiere e da posizione defilata la mette dentro, gran goal per lui. Si chiude 2 a 0 il primo tempo di gioco tra Di Mauro e Siano.

Nella ripresa parte molto forte il Siano, che allunga di 3 lunghezze il vantaggio, con il goal di Amedeo Pastore che con un tiro incredibile dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 3° minuto si sveglia la Di Mauro, che trova la rete del 3 a 1, con un tiro in area di rigore di Lodato che finisce alle spalle di Botta. Dopo 30 secondi allunga nuovamente il vantaggio il Siano, con un gran goal di Pastore, che dopo un difficilissimo controllo in area di rigore la mette dentro al volo, battendo il portiere che non può far nulla. Al 6° minuto Leo segna la rete del 5 a 1, grazie all’ottimo passaggio del compagno che lo mette solo davanti alla porta e il centrocampista non sbaglia. Al 9° minuto la Di Mauro segna la rete del 5 a 2, con un super goal da fuori area di Sorrentino che finisce nell’incrocio alto, dove il portiere non può arrivarci. Al 18° minuto Lambiase segna la rete del 5 a 3, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 23° minuto arriva il 4° goal della Di Mauro, con un tiro dal limite dell’area di Lambiase che fa 5 a 4. Nel finale la Di Mauro non trova la rete del pari e il Siano riparte in contropiede e Leo, dopo un brutto controllo del portiere, che voleva spingersi in avanti, devo solo metterla dentro e lo fa. Finisce 6 a 4 il match tra Siano e Di Mauro. Squadra di Zio Aniello che è sempre più capolista del campionato over 35.