5 Untitled6.5000

Untitled8100
6 Untitled10701

IL TORO INFILZA IL DIAVOLO DOPO UN MATCH INFINITO, DEVASTANTE DE MAIO

Ore 21:30, al Dream Soccer Park si affronteranno Milan e Torino in un match valevole per la 11°giornata del campionato di serie A. Il Milan sta scalando la classifica cercando l’aggancio ai piani alti ma troverà sulla sua strada un toro in piena lotta salvezza e alla ricerca di punti preziosissimi. Fase di studio del match con le squadre che lottano a viso aperto su ogni palla. Il Milan provano a fare la partita alzando il loro baricentro ed al minuto 2 guadagnano una preziosissima punizione a due, Mancuso fredda Tancredi sul primo palo, 1 a 0. Il toro non ci sta e prova a riversarsi in avanti ma i rossoneri attuano un’ottima fase difensiva e disinnescano ogni attacco. E’ ancora occasione Milan al minuto 5, dopo aver collezionato l’ennesimo calcio d’angolo Casilli spara alto da due passi. Nel momento migliore del diavolo il toro colpisce con un uno-due micidiale, il lesto De Maio realizza una doppietta in due minuti, al minuto 6 raccoglie un grande tocco dell’ariete granata e trovandosi a tu per tu con Casilli V. lo batte inesorabilmente, al minuto 7 sfrutta una disattenzione difensiva e batte ancora Casilli V. con un tocco da biliardo, 1-2. Clamoroso ribaltone dei granata. Il match s’infiamma e sala in cattedra il Milan, al minuto 9 Consiglio si gira e dai 20 m lascia partire un arcobaleno fantastico che si stampa sulla traversa a portiere battuto, clamoroso. Il Torino ha in rosa un giocatore di un’altra categoria, al minuto 10 De Maio si mette in proprio e lascia partire una cannonata incredibile che smonta la porta e lascia di sasso un incredulo Casilli V., 1 a 3 e tripletta per bomber De Maio. La partita si gioca su ritmi elevatissimi e vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 13 Casilli I. la riapre con un tap-in facilissimo, 2-3. De Maio stellare e di rapita realizza la sua quarta marcatura, 2 a 4. Partita strepitosa e grande toro. Il Milan non ci sta e la pareggia in due minuti con un superlativo Consiglio autore di una poderosa doppietta. Emozioni infinite amici, per De Maio ho finito gli aggettivi, al minuto 20 raccoglie una grande sponda di Vietri e batte Casilli V. dal limite con un bel diagonale, monumentale. Milan-Torino 4-5. Sul finale del primo tempo un immortale diavolo trova nuovamente il pari con Marino che conclude una grande ripartenza con un diagonale chirurgico e palla in buca d’angolo per il 5 a 5. La ripresa è iniziata con ritmi decisamente più blandi, la partita va a folate ma regna sostanzialmente un grande equilibrio. Il match è aperto a qualsiasi risultato ed entrambe le compagini vogliono vincerla. Leggera supremazia del toro che prova l’assedio ma manda a lato una serie di buone occasioni. Non ci credo al minuto 40 De Maio gira in porta una magistrale punizione, la sfera scende e toglie la ragnatela dall’incrocio, 5 a 6. Parliamo di un giocatore fantastico, una rete alla Pirlo. Passa un minuto e Consiglio di rapina sigla il pari, clamoroso. Partita infinita. Forcing del Milan che colpisce due montanti ma viene infilzato nel suo momento migliore da Vietri che d’astuzia realizza la rete del vantaggio. Al minuto 50 il sontuoso De Maio realizza l’8 A 6 per i granata dando il colpo di grazia agli avversari. Finisce cosi Milan-Torino 6-8.