23/04/2019 21:30 Torneo Over 35 2018/2019

# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM

Luca SantorielloAttaccante7.50200000
Nicola GalluzzoCentrocampista70100000
Rispoli AntonioAttaccante70100000

Primo tempo :
Un primo tempo che comincia in maniera molto tranquilla, con diverse azioni da parte di tutte e due le squadre ma senza nessuna conclusione prima del 9′, quando, Nicodemo dell’Alleanza segna lo 0 – 1. Santoriello decide di seguire la scia di Nicodemo portando il punteggio a 0-2 al 14′.  Cominciano ad esserci i primi segni di rivolta da parte del Mister Team al 16′, quando Barra riesce a trovare la rete segnando l’ 1-2. Proprio agli sgoccioli del primo tempo, arrivano altri due goal da parte dell’Alleanza, uno di Rispoli al 23′ e l’altro di Galluzzo al 27′, ed è così che il primo tempo termina con un punteggio di 1-4.

Secondo tempo :
Un secondo tempo che comincia come il primo,  i giocatori sembrano essere molto pacati e giocano abbastanza tranquilli, le due squadre si scambiano diverse azioni ma nessuno trova la conclusione fino al 38′, quando Villoni del Mister Team segna il 2-4. Neanche il tempo di riposizionare la palla al centro del campo che Santoriello dell’Alleanza buca la rete al 39′ segnando il 2-5. Dopo neanche cinque minuti, Desiderio ci tiene a ribadire che la vittoria se la porteranno loro a casa segnando il 2-6. Nonostante ciò, Fosco del Mister Team trova una conclusione al 53′ che porta il punteggio a 3-6, ma ciò sicuramente non basta per riportare la propria squadra in vantaggio sull’Alleanza. Per concludere in bellezza, Nicodemo trova un’altra rete subito dopo la battuta da centro campo e mette il punto alla partita con un punteggio di 3-7.