1 UntitledPortiere7040
UntitledCentrocampista8201
UntitledAttaccante7.5200

IL TEAM BORSA SI AGGIUDICA UN MATCH TIRATISSIMO

Ore 18:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Mister Team e Borsa Team valevole per la 2° giornata della seconda divisione over 35. La compagine di Mister Di Filippo contro quella di Mister Adiletta credo che questo sintetizzi lo spettacolo garantito dal match, mettiamoci comodi e godiamocelo. Partita iniziata subito su ritmi forsennati, la squadra di Mister Guido rischia di passare al primo affondo, pendolino Barra apparecchia per Esposito che di prima gira in porta, la sfera esce di un niente. La risposta borsina è immediata, Pepe calcia dal limite ma Magliano c’è. E’ partito forte il Mister Team, al minuto 3 ci prova ancora lo scatenato Barra, il laterale ammattisce mezza difesa per poi piazzarla sul palo più lontano, il tiro non è irresistibile ma Carpentieri rischia la figuraccia. Episodio chiave al minuto 5, la squadra di casa raccoglie i frutti dell’ottimo inizio, Mister DI FILIPPO spara su punizione ma Carpentieri non trattiene innescando una mischia furibonda all’interno della propria area risolta da un rapace Esposito abilissimo a depositare la palla nel sacco per l’1 a 0. La reazione borsina è immediata, Corrado lavora un ottimo pallone per il laterale Fiore che spara incredibilmente a lato. La partita è viva e vive di continui ribaltamenti di fronte, al minuto 6 Fiore, un’autentica spina nel fianco serve bomber Fusella ma Magliano compie un doppio miracolo, con il primo disinnesca una bomba dell’attaccante, la sfera però ritorna sui piedi dell’attaccante pronto a depositare in rete, Magliano è felino ed esce a valanga salvando il vantaggio del Mister Team. I ritmi sono indemoniati, minuto 7, miracolo di Carpentieri su Esposito, non è finita, Migliorino alimenta l’azione e serve di nuovo l’onnipresente centrocampista che ancora una volta calcia su Carpentieri in uscita gettando alle ortiche una ghiotta occasione. Episodio chiave al minuto 8, Fusella trova l’angolo giusto e dal nulla batte Magliano con un colpo da biliardo, 1 a 1. La squadra di Mister Adiletta sembra avere più gamba ma il Team di Mister Di Filippo sopperisce con la maggior intelligenza tattica, al minuto 10 bomber Corrado semina il panico e mette al centro un cioccolattino che attraversa tutta l’area ma nè Fierro e nè Fiore arrivano all’appuntamento. Il Team Borsa spreca e paga il cinismo del Mister Team, minuto 11, Barra alias CAFU’ INSACCA un diagonale da posizione impossibile lasciando di sasso Carpentieri, capolavoro e punteggio sul 2 a 1. Passano 30” ed il mobilissimo Fusella serve Fiore lungo-linea, il laterale è una spina nel fianco quest’oggi , spara forte ma è pregevole la risposta di Magliano, il portiere ci mette la manona e smanaccia in angolo. Buona pressione dei borsini alla ricerca del pari, il fortino dei Mister Team regge, minuto 15, Fiore premia il taglio di bomber Fusella, l’attaccante sceglie una soluzione di fino e prova a sorprendere Magliano con un tocco sotto, la sfera si spegne incredibilmente sul fondo. Il match è intenso, il Mister Team forte del vantaggio si difende cercando di colpire di rimessa, il team Borsa assedia lasciando praterie per le ripartenze avversarie, ne viene fuori un match bellissimo. Al minuto 17 Fusella sembra avere un conto aperto con Magliano, il portierone lo ipnotizza ancora. Capolavoro borsino al minuto 19, azione corale da manuale del calcio, Corrado innesca motorino Fusella che brucia Scarpati apparecchiando per Fiore, il cross è un vero e proprio invito a nozze, il laterale risponde presente ed insacca il meritato 2 a 2. Al minuto 21 viene fuori tutta l’esperienza del Mister Team, gli uomini di Di Filippo tengono bene il campo anche avendo meno gamba e riescono ad imbrigliare le manovre borsine, un arcigno Di Filippo sdradica a Corrado un pallone nella zona nevralgica del campo presentandosi tutto solo dinnanzi a Carpentieri per poi freddarlo senza esitazioni, 3 a 2. Passa un minuto ed il borsa team potrebbe subito pareggiare, Fierro per Fusella che ancora una volta calcia sull’ottimo Magliano in uscita, il bomberone si mangia le mani. Al minuto 25 lo imita Esposito, il centrocampista dove aver interdetto un ottimo pallone calcia su Carpentieri che tiene vive le speranze borsine. Finisce cosi un bellissimo primo tempo. Non cambia il tema tattico della ripresa, il Mister team vuole chiudere i giochi, il team BORSA vuole il pareggio, ne viene fuori un match al cardiopalma, al minuto 30 Fusella spreca su assist di Fierro e su ribaltamento di fronte lo imita Barra su pennellata di Esposito. Al minuto 32 Barra è delizioso nel servire Esposito, l’onnipresente centrocampista ci mette il piattone ma la conclusione è centrale, Carpentieri è reattivo ed alza in angolo. Il Mister Team sembra aver finito la benzina e deve arrendersi alla fuori avversaria, al minuto 37 Migliorino atterra la furia Fiore lanciato a rete, lo stesso laterale s’incarica della battuta del calcio da fermo freddando Magliano, 3 a 3. Fase calda del match in cui potrebbe accadere di tutto, al minuto 40 ci prova Pepe, Magliano salva. Passano due minuto ed il Mister team non ne vuole sapere di mollare e prova a lanciare il cuore oltre l’ostacolo, Esposito serve Barra che pecca di lucidità divorandosi un goal praticamente già fatto. Passa un minuto e Magliano quest’oggi autoritario, disinnesca anche Fierro ottimamente servito da D’Angelo. La partita non ha pause, al minuto 45 Corrado spacca il match con una devastante azione personale, il tuttocampista attira tutti su di se per poi regalare un cioccolattino a Fusella che stavolta non può proprio sbagliare, 3 a 4 e grandissimo ribaltone. Il Mister team accusa il colpo e capitola dopo una manciata di secondi, Fusella batte d’astuzia una rimessa laterale, Fierro sfrutta una dormita colossale della difesa e di testa insacca il 3 a 5 che fa pregustare alla vittoria. Il Mister Team alle corde rischia ancora la minuto50, Magliano è grandioso su Fierro, passa un minuto ed un errore dello stesso Fierro in fase d’impostazione rende il match di fuoco fino all’ultimo respiro, Di Filippo è letale, ringrazia per il gentile omaggio ed insacca il 4 a 5. E’ VANO il tentativo di assedio dei ragazzi di DI FILIPPO, trionfa la squadra di bomber ADILETTA.

FABIO FIORE

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180505_184107 img_20180505_184110 img_20180505_184115 img_20180505_185345 img_20180505_185349 img_20180505_185354 img_20180505_190400 img_20180505_190407