Aniello IzzoCentrocampista5,50100000
Pierluigi Del BeneAttaccante50000000
Gerardo IannoneDifensore Centrale5,50200000

Primo Tempo:

Primo tempo che non poteva iniziare peggio per l’Effemme che, sotto di un uomo, nel giro di 12′ vengono completamente presi a pallonate dal Mister Team. Apre le danze Di Filippo al 2′ con un bel diagonale dove il portiere avversario non può far nulla. Poi si scatena il bomber Rolletta che ne sigla 3 nel giro di 10 minuti, precisamente al 6′, 7′ e 12′. Primo tempo che finisce cosi 4-0.

Secondo Tempo

L’Effemme non ci sta e inizia il secondo tempo con molta più carica e voglia di vincere. Il primo pallone in rete lo mette Benevento che al 36′ accorcia le distanze con una gran bella azione e poi con Iannone che un minuto dopo porta l’incontro sul 4-2. Ma l’Effemme non riesce a tenere i ritmi del Mister Team, infatti, Di Filippo segna anche lui due gol in rapida successione, uno al 51′ e l’altro al 54′ su errore della difesa avversaria. Prima della fine del match si aggiunge ai marcatori anche Izzo dell’Effemme, che, al 56′, trova la porta concludendo così il match con un punteggio di 6-3.