16 Untitled820
23 Untitled700
75 Untitled7.510

ADINOLFI SPACCA LA PARTITA

Ore 16:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match salvezza tra Mister Team ed Over the Top valevole per la 12° giornata del torneo Over 35. Entrambe le compagini vogliono abbandonare i piani bassi della classifica. Fase di studio del match partito a ritmi blandi. Fin qui praticamente nessuna emozione con gli Over the Top che provano ad imporre il loro gioco. Ottime le rispettive fasi difensive anche per demerito dei due attacchi fin qui inconcludenti. Serve un guizzo che infiammi il match. Ci prova Bortone dalla distanza ma Conte smanaccia con i pugni, pericolosi gli Over The Top. Buona chance ancora per Bortone che spara a lato una cortissima respinta di Conte . Break del Mister Team, occasionissima Lamberti che calcia a lato da posizione defilata. Ci provano gli Over The Top e per poco Simeone non trova il goal della domenica, arcobaleno dalla metà campo neutralizzato da un ottimo guizzo di Conte abile a togliere la sfera dall’incrocio. Momento favorevole al Mister Team che ora prova a schiacciare l’avversario, sale in cattedra Bisogno che dopo una doppia occasione sprecata anche per merito di un prodigioso Arbore, trova il vantaggio al minuto 15 con una staffilata che butta giù la porta, 1 a o. Insiste il Mister Team che sfiora il raddoppio clamorosamente con Scarpati poco abile a neutralizzare un rigore in movimento, palla alta. Reazione d’orgoglio degli Over The Top, che stendono gli avversari con un uno-due micidiale, al minuto17 Simeone finalizza un contropiede devastante condotto da Di Dio e al minuto 20 Adinolfi  lanciato a rete fredda Conte con una palla a giro che s’insacca sul secondo palo, 1 a 2. Il match s’infiamma e vive di continui capovolgimenti di front, all’occasione per Di Filippo, gran diagonale di poco a lato, risponde ancora Adinolfi il cui tiro è neutralizzato da un ottimo Conte. Finisce il primo tempo, 1 a 2. Parte il secondo tempo ed il Mister Team trova il pareggio con una sassata di Barra che trafigge inesorabilmente Arbore, 2 a 2. E’ veemente la reazione dell’ Over The Top, sfiorano prima la rete con Bortone per poi passare in vantaggio al minuto 30 con la doppietta di uno scatenato Simeone, colpo da biliardo che s’infila in buca d’angolo alla sinistra di Conte. Monologo degli Over con un superlativo Bortone, che praticamente ci prova da ogni posizione , al minuto 31 un miracoloso Conte in versione spiderman gli nega la rete da calcio da fermo ma dopo un minuto lo stesso portiere non disinnesca un tiro senza troppe pretese del numero 20, croce e delizia. Match sostanzialmente equilibrato con leggera supremazia degli Over che conducono 4 a 2. Il Mister Team prova a riaprirla ma rischia su imbarcare di rimessa, incredibile palo del fuoriclasse Simeone in grande spolvero quest’oggi. Forcing finale del Mister team che non produce alcun risultato. Le occasioni migliori sono degli Over the Top, ancora un palo stavolta colpito da Di Dio, che aggira Conte ma manca il bersaglio, lo stesso numero 1 è bravo un minuto dopo a respingere con i piedi una gran botta del solito Simeone. Nulla da fare ma al minuto 40 passano meritatamente gli Over, rete sublime di Adinolfi un destro di contro balzo alla Nainggolan che butta giù la porta,golasso. Al minuto 42 il Mister Team mai dopo la riapre sfruttando un suicidio difensivo degli Over con un grandissimo bomber Barra, una rete di rapina, 3 a 5. Partita bellissima ora, al minuto 45 Adinolfi la spacca, tiraccio dalla distanza e deviazione beffarda del centrale difensivo che batte Conte, 3 a 6. Gli Over  lanciano i titoli di coda del match con Di Dio al minuto 47 e con un indemoniato Adinolfi al minuto 48. Gli Over conducono 8 a 3, approfittando di due clamorose disattenzioni difensive, difesa di burro. Grande orgoglio del Mister Team che trovano altre due reti estremamente fortunose con Scarpati e Lamberti per il definitivo 5 a 8.