UntitledCentrocampista7.5100
UntitledAttaccante9400
UntitledDifensore Laterale8.5300

CICLONE ABATESE

Alle ore 22:30 in programma al Dream Soccer Park, la sfida tra Mister Team e Real Abatesi valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Match sulla carta in discesa per gli abatesi, compagine tra le candidate alla vittoria finale, ma si sa nel calcio tutto può succedere. Partita subito avvincente, clamoroso svarione difensivo del Mister Team e Coppola si ritrova a tu per tu con Gambardella, l’attaccante non si fa ipnotizzare e batte il portiere con un sontuoso pallonetto, 0 a 1. La reazione del Mister Team è veementee al minuto 8 Scarfati trova il pari con un diagonale chirurgico. Passano due minuti e Capuano compie il ribaltone raccogliendo un preciso spiovente per poi insaccare di testa battendo Nastro in uscita, 2 a 1 e presunta carica al portiere. Il Mister Team scompare dal campo e gli abatesi iniziano a macinare gioco, trovano il pari al minuto 15 con un’azione di pregevole fattura, grandissimo taglio in area di Coppola che vede la corrente Panariello, quello di Coppola è un cioccolattino che il centrocampista deve solo depositare in rete. Il forcing abatese è veemente, gli azzurri vogliono il vantaggio, al minuto 16 Coppola sfiora l’eurogoal con una grande volè e al minuto 18 invece è miracoloso Gambardella, felino a disinnescare una cannonata dell’incontenibile attaccante. Il monologo abatese si materializza al minuto23, assolo di un sontuoso Panariello che spacca in due la difesa ospite per poi servire D’Amico che a porta sguarnita deve solo depositare in rete. Al minuto 24 sale in cattedra Tortora che sancisce la supremazia abatese, si accentra e dal vertice destro dell’area fa partire un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Gambardella, palla in buca d’angolo e punteggio sul 4 a 2. Finisce cosi il primo tempo. La ripresa inizia cosi come era finito il primo tempo, al minuto 29 Coppola realizza la sua doppietta con un tap-in facilissimo su assist di D’Amico. Il Mister Team è in enorme difficoltà, la squadra non riesce a ripartire e nemmeno a contenere gli assalti dell’avversario. La Real Abatesi è in perfetto controllo del match e crea pericoli tutte le volte che si riversa in attacco. Al minuto 37 grave ingenuità di Spaduzzi che perde la sfera rovinosamente mandando in porta il funambolo Coppola, glaciale nel freddare Gambardella, 6 a 2. Il Mister Team è scomparso dal campo e rischia l’imbarcata, al minuto 38 Panariello realizza di rapina la sua doppietta e al minuto 40 è ancora Coppola ad insaccare su respinta corta di Gambardella. Punteggio sull’ 8 a 2. Superiorità schiacciante degli abatesi con bomber Coppola in forma smagliante, Gambardella prova a salvare il salvabile. Al minuto 44 ancora uno svarione difensivo del Mister Team che lascia Panariello tutto solo in area, il centrocampista tutto solo davanti a Gambardella non si lascia ipnotizzare e lo batte, 9 a 2. Al minuto 46 sussulto d’orgoglio del Mister Team, dalla distanza Lamberti impegna severamente Nastro che smanaccia in angolo. Al minuto 49 ennesimo tap-in vincente, stavolta è D’Amico a gonfiare la rete per il 10 a 2. E’ un’agonia per il Mister Team, al minuto 52 trova la rete anche Fattoruso per l’11 a 2. Al minuto 52 D’Amico trova la sua tripletta ed il definitivo 12 a 2.