11 UntitledDifensore Laterale6.5100
76 UntitledDifensore Laterale6.5000
80 UntitledAttaccante6000

VITTORIA AL CARDIOPALMA PER IL MISTER TEAM

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra MISTER TEAM e U.S. CROCE valevole per la 3° giornata della seconda divisione OVER 35. La squadra di MISTER DI FILIPPO vuole riscattare la sconfitta all’esordio mentre il Croce vuole riprendersi la vetta ai danni dei JT 2014, questo ci fa presagire ad un match senza esclusioni di colpi. La partita è subito vibrante, il laterale Senatore pesca bomber Fattoruso, il numero 9 spara alto mettendo i brividi a Gambardella. Al minuto 3 arriva la risposta del Mister TEAM, il sontuoso Esposito serve Barra ma Muro c’è e chiude la saracinesca. Il match è tirato, le due compagini lottano su ogni palla vendendo cara la pelle. Il Croce è irriconoscibile stasera ci ha abituato a ben altre prestazioni, l’unica soluzione tattica è il lancio lungo per Fattoruso che però è troppo isolato e facilmente arginato dai mastini difensivi del Mister team, sontuosa la prestazione di Caiazzo fin qui. Al minuto 8 Caiazzo macchia la sua prestazione, Fattoruso è un killer, ringrazia per il gentile omaggio e fredda Gambardella, 0 a 1. I giallorossi sono lenti, compassati e prevedibili, il Mister Team sta disputando un’ottima partita ma pecca nell’ultimo passaggio, quello decisivo, alla squadra di Mister Di Filippo manca un rapace d’area di rigore. Il match è tirato e rognoso, la manovra dei giallorossi si schianta puntualmente sul muro bianco, Caiazzo segue bomber Fattoruso come un’ombra arginandolo perfettamente, monumentale la sua prestazione, peccato per l’errore iniziale. La partita entra in una fase di stallo durante la quale le compagini si annullano e le emozioni latitano fino al minuto 15 quando bomber Barra di giustezza colpisce un palo clamoroso a Muro battuto. Buon momento del Mister Team, la squadra del Mister ha avanzato il proprio baricentro provando a schiacciare i giallorossi e catapultandosi alla ricerca del pari, minuto 18, Bosco pennella per Barra che brucia tutti e con uno stacco imperioso manda di poco a lato. Al minuto 19 tutta la severità del gioco del calcio, il Croce colpisce letalmente nel momento migliore del Mister Team, ancora un liscio di Caiazzo, croce e delizia, bomber Fattoruso non perdona, un vero e proprio cecchino, smonta la porta e firma lo 0 a 2. Il Mister Team non molla psicologicamente e continua a mettere pressione ad un Croce che oltre ai due goal ha fatto davvero pochissimo, al minuto 21 sassata di Esposito, palo incredibile, serata stregata. L’ingresso del Mister Di Filippo ha dato più brio alla manovra, al minuto 24 il Mister Team raccoglie i frutti meritati, bordata dal limite del solito Esposito, il centrocampista abbina quantità e qualità in maniera splendida, la sfera piega le mani a Muro e gonfia la rete, 1 a 2. Sul finire del primo tempo i giallorossi hanno un sussulto d’orgoglio, rinvio di Muro, Fattoruso con un aggancio incredibile manda Caiazzo fuori giri ma tutto solo dinnanzi a Gambardella tenta un pallonetto che si stampa sulla traversa, clamoroso. L’inizio della ripresa è tutto di marca MISTER TEAM, la squadra di capitan Peluso sembra essere rimasta negli spogliatoi a testimonianza del fatto che sembra essere non una delle serate migliori. Minuto 32, MISTER DI FILIPPO è la mente di questa squadra, assist al bacio e girata da posizione defilata di Esposito che fa 2 a 2 coronando una prestazione da urlo. La rete annichilisce i giallorossi che capitolano al minuto 35, ESPOSITO spacca la partita e restituisce l’assist alla corrente Di Filippo, il MISTER fredda Muro, 3 a 2 incredibile. Il Croce abbozza una reazione ma sono innumerevoli gli errori in fase d’impostazione, l’assenza di Nizza è pesantissima, il muro bianco resiste. Episodio chiave al minuto 41, punizione alla ADRIANO L’IMPERATORE, golasso e punteggio sul 3 a 3. Il Mister Team paga il cinismo dei giallorossi e la grande vena realizzativa di Fattoruso capace di trasformare in oro ogni pallone che tocca. La rete scuote il Croce ed infiamma il match aperto a qualsiasi epilogo, premono i giallorossi con una doppia chance per Senatore L., l’attaccante è murato due volte in maniera strepitosa da Gambardella, il portiere è felino e prima smanaccia sul palo poi con un gran balzo si rifugia in corner, incredibile. Sono continui i ribaltamenti di fronte ma Di Filippo e company sprecano gustose ripartenze. Al minuto 49, Franza BUCA Gambardella con un colpo da biliardo, contro-ribaltone, match al cardiopalma. I giallorossi acquisito il vantaggio commettono l’errore di schiacciarsi, al minuto 51 Esposito spreca su invito di Bosco ed un minuto dopo bomber Barra lancia in profondità Bosco che sbuca dalle retrovie cogliendo di sorpresa la difesa avversaria, il laterale non ci pensa due volte ed abbatte Muro, 4 a 4 incredibile. Quando tutto faceva presagire al pareggio, in zona CESARINI colpisce il Mister Team, girata del best-player Esposito, Muro è coperto da un groviglio di uomini e si lascia sorprendere dalla traiettoria beffarda, 5 a 4 ed apoteosi MISTER TEAM.

GIOVANNI ESPOSITO

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180516_215934 img_20180516_215956 img_20180516_215959 img_20180516_220513 img_20180516_220516 img_20180516_221141 img_20180516_222218 img_20180516_222946