Giulio Franza7000000
Salvatore Santonicola6.5000000
3 Biagio Calabrese6.8000000
19 Rosario Guarino7000000

La partita che si è andata a disputare nemmeno un ora prima che il cielo si aprisse sopra Mercato San Severino è Mr. Team contro la Vecchia Guardia Marzanese. Fin dai primi minuti di gioco la Vecchia Guardia Marzanese riporta in campo il suo gioco coeso e di squadra, anche se questa sera con fin troppo back sit driving da part degli occupanti della panchina del primo tempo. Il Mr. Team vorrebbe controbattere a questa coesione di squadra con uno sforzo fisico superiore rispetto alla squadra avversaria giocando su una conduzione di palla più lunga con passaggi lunghi cercando di anticipare gli avversari e bisogna dire che questa iniziale strategia sembra funzionare infatti durante i primi 10 minuti la Mr. Team dominerà. Peccato che questa particolare partita si dimostra essere più una maratona che uno scatto, infatti a nemmeno pochi secondi dal primo goal la V.G. Marzanese va in pareggio per poi passare in vantaggio 3 minuti dopo e con il goal di Pascal a portarsi al 1-3 per loro, momento in cui il Mr. Team tornerà a combattere sarà alla fine del primo tempo dove andrà a segnare il goal del 2 a 3.

Nel secondo tempo vi è un cambio di rotta per entrambe le squadre. La V.g. Marzanese mantiene il suo gioco ma non è coeso come primo incrinato dalla maggiore dinamicità degli avversari che li costringe a mantenere maggiore controllo sugli avversari e non potersi adagiare sugli allori, la situazione evolverà fino a che la partita si muoverà in direzione si favorevole alla V.g. Marzanese ma dove non riuscirà ad avere quel controllo sul movimento di pallone che riusciva ad avere prima, più volte il Mr. Team entrerà nella loro area a fare goal ma molto spesso i loro tentativi saranno resi vani da grandi parate di Santonicola come quella al 47′ verso fine partita. Alla fine il Match terminerà per un 5 a 6 per la Vecchia Guardia ma che avrebbe potuto mantenere un maggiore vantaggio se verso la fine non si fosse distratta eccessivamente.