02/04/2019 19:30 Aziendal League 2018/2019

# Giocatore
Pasquale Caldarese

Primo tempo :

Sembra che le due squadre abbiano già scaldato per  bene i motori durante il riscaldamento, infatti, pochissimo tempo dopo il calcio d’inizio, Corvino dei Muppets trova la prima rete della partita. Tutti i giocatori in campo sono grintosi, basta uno sguardo per capirlo. Al 3′ Navarra dell’Astoria riesce a penetrare la difesa ed il pallone arriva dritto in porta. I Muppets ribattono dal centro del campo con una grinta spaventosa, infatti, al 4′ Caldarese trova un’altra rete riportando la squadra in vantaggio con un punteggio di 2-1. Susseguono poi una serie di azioni senza nessuna conclusione, fino a quando Moccia dell’Astoria riesce a trovare la rete al 7′. Il gioco si sta trasformando in una sorta di botta e risposta ed i giocatori sono motivati come non mai, entrambe le squadre vogliono portare a casa la vittoria ! Al 12′ Navarra riesce a bucare nuovamente la rete, seguito poi da Moccia al 15′, il punteggio così si stabilizza a 2-4.  Un minuto dopo il goal di Moccia, Liberti dei Muppets riesce a bucare la rete avvicinandosi sempre di più al pareggio. L’Astoria ci tiene però a ribadire che la vittoria vogliono portarla a casa loro, infatti Moccia e Navarra segnano altri due goal (19′-21′) prima della fine del primo tempo che si conclude con un punteggio di 3-6.

Secondo tempo :
I giocatori dei Muppets sembrano rassegnati e quelli dell’Astoria convinti di portare a casa il titolo, infatti i primi dieci minuti sono molto tranquilli e non c’è nessuna azione che trova una conclusione, ma qualcosa sta per cambiare. Al 37′ Moccia trova una conclusione segnando il 3-7. Accade poi l’impensabile : i Muppets, arrabbiati come non mai, riescono a trovare ben quattro conclusioni di fila (39′-40′-43′-44′) ristabilendo una condizione di pareggio (7-7). L’Astoria però, decide di riprendere il controllo della partita, così Navarra e Moccia riescono a segnare ben altri 3 goal (49′-53′-54) e concludere la partita con un risultato di 7-10.