Untitled7.5200

Napoli – Lazio

8-4

Napoli batte Lazio anche con un uomo in meno

L’ultima, ma non meno importante partita in programma oggi 13 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di serie A, il Napoli di Gabriele Cascone e la Lazio di Nello Cicalese. Il Napoli è costretto a giocare a 6 per mancanza di giocatori. Il match viene sbloccato all’8° minuto dalla Lazio, grazie alla rete di Fulvio Cicalese, che con un tiro dal limite dell’area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti il Napoli, con un fantastico goal di Aldo De Girolamo che spara una sassata da poco più avanti del centrocampo che piega le mani del portiere e finisce dentro, 1 a 1. Al 12° minuto passa in vantaggio la squadra di Cascone, con la rete di Vitale, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Al 17° minuto allunga le distanze il Napoli, con la seconda rete in questa partita di Ferrara, che con un tiro da fuori area la mette dentro battendo il portiere avversario, 3 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto va ancora in goal il Napoli, con la rete di De Girolamo, che spara un altra sassata da fuori area che finisce in porta. Al 23° minuto Manzo mette a segno la rete del 4 a 2, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco la Lazio accorcia le distanze con la rete di Petti, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 4 a 3 la prima frazione di gioco tra Lazio e Napoli.

Nella ripresa parte molto forte il Napoli del grande presidente Cascone, che dopo solo 1 minuto mette a segno la rete del 5 a 3, con un bellissimo goal di Vitale che da fuori area la mette alle spalle del portiere. Al 4° minuto ancora De Girolamo va in goal, sempre con un tiro da fuori che batte il portiere avversario, 6 a 3 il punteggio. Al 6° minuto il Napoli mette a segno la rete del 7 a 3, con un tiro in area di rigore di Ferrara che viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno. Al 9° minuto la Lazio segna la rete del 7 a 4, con la seconda rete di Cicalese. Allo scadere De Girolamo cala il poker e segna la rete del definitivo 8 a 4 che decreta la fine del match. Napoli che continua a volare in classifica.