03/06/2017 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

11 Untitled6.5000

Pecorari – Old Lazio

4-3

Pecorari batte Old Lazio per 4 reti a 3

La seconda partita in programma oggi 3 giugno 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, Pecorari di Alfonso Bilotti e l’Old Lazio di Nello Cicalese. Il match viene sbloccato dopo soli 50 secondi di gioco dall’Old Lazio, grazie alla rete di Sina, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto pareggia i conti il team Pecorari con la rete di Petti, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere, 1 a 1. Al 6° minuto il team di Alfonso Bilotti passa in vantaggio grazie alla rete di Caruso. Dopo un solo minuto pareggia i conti l’Old Lazio, con la rete di Tramontano, che parte in contropiede e in area di rigore batte il portiere avversario, 2 a 2. Al 10° minuto Pecorari passa nuovamente in vantaggio con un bel goal di Caputo, che con un tiro dal limite dell’area la mette dentro. Dopo due minuti arriva un bellissimo goal di Giovanni Coppola, che parte dalla sinistra, si accentra, si porta la palla sul destro e da fuori area sgancia una bomba che finisce alle spalle del portiere, 3 a 3 il punteggio. Si chiude cosi la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Al 15° minuto della ripresa il team Pecorari passa in vantaggio grazie alla seconda rete di Caputo. Il centrocampista del Pecorari regala i tre punti alla squadra, infatti, questo sarà l’unico goal della seconda  frazione di gioco. Finisce 4 a 3 il match tra queste due squadre.