14 Giuseppe MarrazzoDifensore Centrale00000000
18 Alfonso CarpentieriAttaccante00100000
15 Gaetano GuadagnoCentrocampista00300000

Primo tempo :
Si prospetta una partita molto difficile da giocare date le condizioni metereologiche, ma i giocatori sono motivati e grintosi. Per i primi 12 minuti ci sono un susseguirsi di azioni da parte di entrambe le squadre senza però nessuna conclusione. Ma i giocatori dell’Over Maxi Store, partendo dal fondo del campo, riescono a passarsi bene la palla, penetrare la difesa avversaria e segnare il primo goal al 12′. I giocatori sembra abbiano ingranato la marcia giusta, infatti ripartono in contropiede e trovano una seconda conclusione da fuori dall’area di rigore al 15′. L’Over The Top si arrabbia e riesce a trovare una conclusione di testa su un calcio d’angolo segnando il 2-1 al 20′. Finisce così il primo tempo.

Secondo tempo :
Dopo pochissimi secondi dalla battuta dal centro, arriva un altro goal di testa dall’Over The Top che trova il pareggio. Al 35′, arriva un altro goal dell’Over Maxi Store. Il gioco sembra rallentarsi, fino a quando, al 19′, l’Over The Top riesce a trovare una conclusione a dir poco spettacolare da una distanza chilometrica dalla porta, segnando il 3-3. Anche l’Over Maxi Store vuole dire la sua, e, neanche il tempo di battere, segna un goal altrettanto spettacolare che va a riportare la squadra in vantaggio. Sembra quasi che le due squadre siano sincronizzate, infatti al 21′ arriva il pareggio dell’Over The Top. Per concludere in bellezza, l’Over Maxi Store trova un’ultima conclusione e mette fine al match con un risultato di 5-4.