UntitledCentrocampista720
UntitledAttaccante700
UntitledDifensore Laterale710

GLI IN PAKK LA SPUNTANO CON UN CONTRO-RIBALTONE AL CARDIOPALMA

Ore 17:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra IN PAKK SRL e CALCIO VEA valevole per la 3° giornata del prima divisione OVER 35. La compagine di Basilio Puoti è alla ricerca dei primi punti mentre gli In Pakk vogliono riscattare il passo falso contro gli abatesi. Dopo una fase di studio condotta a ritmi blandi a causa del gran caldo al minuto 2 arriva il primo squillo targato Calcio Vea, D’Arienzo ci prova dal limite ma la risposta di Cerrato con i piedi è superba. Meglio il Calcio Vea in questo inizio, gli IN PAKK fanno fatica a trovare la loro quadratura in campo e soffre la foga degli azzurri, dopo pochi minuti grande torre di Bartiromo e conclusione volante di D’Arienzo con la sfera che termina di poco a lato. Minuto 6, D’Arienzo è indemoniato, il laterale Galiano lo serve tra le linee ed il bomberone esplode un gran sinistro che abbatte il montante, incredibile. In affanno gli IN PAKK, sono numerosi gli errori in fase d’impostazione, capitan Petti prova a scuotere i suoi con veemenza facendo da vero e proprio mister in campo. Appena i rossoneri hanno trovato la loro quadratura il match è entrato in una sorta di fase di stallo con le compagini che si stanno praticamente annullando nel cerchio di centrocampo. Al minuto 14 dormita generale della retroguardia degli In PAKK, oggi davvero irriconoscibili, Iannone fa quello che vuole e penetra in area come una lama nel burro beffando Cerrato sul primo palo, 0 a 1. I rossoneri provano a reagire ma senza sfondare il muro eretto dal Calcio Vea, gli azzurri difendono il vantaggio e provano a colpire in contropiede. Al minuto 17 ennesimo black-out IN PAKK, buco difensivo clamoroso, ma il diagonale di Maffei va fuori di un niente. Passa un minuto ed il duo Berardinelli-Petti CONFEZIONANO un’azione fantastica, sono stati gli uomini più in palla degli In Pakk fin qui ed i primi a suonare la carica, minuto 18, Berandinelli, uomo a tutto campo, serve bomber Petti tra le linee, l’attaccante è letale e fredda Iemmo senza esitazioni, 1 a 1. La rete ha cambiato l’inerzia del match, gli In Pakk vengono fuori, al minuto 19 Feo dalla distanza impegna Iemmo severamente ed una frazione di secondi dopo Puoti, adattato ad esterno di difesa, salva eroicamente su Pippo Petti lanciato a rete. Berardinelli è una spina nel fianco, manda in porta i compagni e ci prova da ogni angolazione rappresentando per il Calcio Vea il pericolo principale. Pressione IN PAKK, minuto 22, angolo con il contagiri di Berardinelli e girata volante di Petti, Iemmo è reattivo ed alza sopra la traversa. Passa un minuto ed il solito bomber D’Arienzo allenta la pressione In Pakk con una bomba dal limite, Cerrato la disinnesca. Match equilibrato, spettacolare e giocato con grande intensità nonostante le temperature, azioni da una parte e dall’altra si susseguono a ritmi tambureggianti, il solito Berardinelli impegna Iemmo e D’Arienzo mette a dura prova i riflessi di Cerrato. Gli In Pakk hanno la possibilità di passare sul finire della prima frazione di gioco, Sina in avanscoperta conduce una grande ripartenza servendo divinamente il sontuoso Berardinelli, il tuttocampista batte a colpo sicuro ma la palla esce di un niente facendo la barba al palo, clamoroso. E’ ottimo l’inizio di ripresa dei rossoneri, azione devastante di Berardinelli, il fuoriclasse fa tutto bene tranne la conclusione, Iemmo lo mura in angolo. Dal corner successivo battuto dallo stesso centrocampista Petti incorna di testa ma senza angolare, Iemmo dice ancora no, incredibile. Al minuto 30 arriva la risposta degli azzurri, cross al bacio di Puoti e stanno imperioso di Maffei, un super Cerrato alza in corner, superlativo. Match tiratissimo, il caldo e la stanchezza abbassano i ritmi rimandando la partita in una nuova fase di stallo. L’incontro va a folate, D’Arienzo sfiora l’euro-goal e Berardinelli impegna Iemmo. Episodio chiave al minuto 38, rigore per gli In Pakk, Nappo mura con la mano una botta di Petti, Sina è glaciale dal dischetto e fa 2 a 1. I rossoneri non hanno nemmeno il tempo di esultare, al minuto 40, batti e ribatti nell’area difesa da Cerrato , lo spilungone Bartiromo ci mette lo zampino e firma il 2 a 2. Il match diventa bollente, minuto 42, spettacolo Vea, cross tagliente di Maffei , Bartiromo al volo colpisce il palo ma la sfera torna tra i suoi piedi e gonfia la rete, 2 a 3 incredibile. Passano 30 secondi per la reazione In Pakk, palo clamoroso di Feo, ribaltamento di fronte e paratona di Maffei su Cerrato, incredibile match. Assedio In Pakk adesso, il Vea forte del vantaggio abbassa i ritmi e si difende, al minuto 45 un tentativo dell’instancabile Berardinelli termina fuori ed al minuto 48 Feo si ferma di  nuovo al palo dopo un grande velo di Pippo Petti, sfortunati i rossoneri. Tra il minuto 50 ed il minuto 52 accade l’impensabile, Sina d’autore sigla il 3 a 3 direttamente da calcio d’angolo con la complicità di Iemmo e due minuti dopo Berardinelli sfrutta un pasticcio difensivo ubriacando tutti per il definitivo 4 a 3, contro-ribaltone al cardiopalma, il calcio Vea ha le sole colpe di essersi schiacciato troppo, gli In pakk hanno avuto il merito di non aver mollato mai, THE SHOW MUST GO ON.

BEST PALYER

GIUSEPPE BERARDINELLI

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180512_172338 img_20180512_172341 img_20180512_173024 img_20180512_173951 img_20180512_175031 img_20180512_175038 img_20180512_180029 img_20180512_180032 img_20180512_180038