Leandro AngrisaniCentrocampista30000000
Alfonso Di BenedettoCentrocampista60000000
Antonio PedoneDifensore Centrale50000000
Michele CaraccioloDifensore Centrale00000000

nella giornata di sabato alle ore 16 si affrontano le seguenti compagini del campionato over 35 : inpakk srl del presidente/giocatore Cicalese e il Calcio Vea di Basilio Puoti.

Pronti via e l’inpakk sblocca il risultato con un gran gol di Fabio Versiglioni, che si ripete dopo 2 minuti e dopo 8 minuti mettendo a segno una tripletta intervallata dalle reti di Giuseppe Merola e di Nello Cicalese che fissano dopo 15 minuti il risultato di 5 a 1 in virtù dell’unica rete di alfonso Costabile per il calcio vea. Passano pochi munuti e l’inpakk dilaga ancora con i gol ancora di Versiglioni e la doppietta personale di Merola insieme al Gol di Aniello Caputo che fissano il risultati sull’otto a uno prima della doppietta personale di Costabile prima del  duplice fischio che porta le squadre negli spogliatoi.

si riparte con il solito monologo Inpakk che in 5 minuti mette a segno altri 3 gol con il solito Versiglioni, Sina e Merola portandosi sull’ 11 a 2 dando una dimostrazione di forza assoluta, prima di un periodo di stanca dove il Calcio vea ne approfitta per mettere a segno altre 2 marcature con Pedone e Di Benedetto, per poi ripartire e chiudere la partita sul 14 a 4 con le marcature ancora di Versiglioni e Sina .

nulla da aggiumgere, partita a senso unico con un grande Versiglioni che si conferma tra i migliori centrocampisti di questo torneo.