Stefano AlfaranoCentrocampista00000000
Giuseppe FranculliCentrocampista6.50100000
Federico MarottaAttaccante70200000
Rosario GnazzoCentrocampista60000000

Riparte la serie A, in questo giovedì 15 novembre alle ore 19:30 al Dream Soccer Park si sfidano, il Parma reduce dalla sconfitta col Frosinone alla prima giornata e l’Atalanta che ha invece sconfitto la Fiorentina.

Arbitra il signor Josè Sorrentino, bergamaschi in campo con la maglia azzurra, ducali in casacca arancio.

Parte forte la dea, al terzo minuto passa in vantaggio con Kuntner, che a tu per tu col portiere calcia rasoterra nell’angolo.

Risponde il Parma, ma la punizione viene respinta dalla barriera.

Ecco che il gioco spumeggiante e ricco di fraseggi dei bergamaschi porta al raddoppio del minuto 9”, quando Ricchiuti con un tiro a giro dal limite dell’area trafigge l’estremo parmense.

Emiliani che reagiscono al 14esimo, con un tiro deviato dal portiere sopra la traversa, ed al 19esimo con un tiro in diagonale che viene respinto con il piede dall’estremo.

Al 21” minuto, legno superiore colpito dai neroazzurri con un bel destro da fuori area, pareggia il conto al 24esimo un altro legno per il Parma.

La prima frazione si conclude sul 2 a 0 per i lombardi.

Nel secondo tempo la dea trova subito la terza rete con Simion che da corner insacca di testa.

Non è sazia  l’Atalanta, dopo diverse conclusioni è 4 a 0. Al 9” Ricchiuti fraseggia ed appoggia la palla in rete con un colpo sotto.

Reazione dei ducali che al 10” riducono le distanze con Giarletta, esterno in area a mezz’ altezza.

Ma non c’è storia, l’Atalanta in appena cinque minuti chiude la partita all’11esimo Marotta con uno splendido pallonetto, al 14” Maurizi con un piatto in diagonale e dal 16” chirurgico di Franculli.

Risveglio Parma, al 18esimo Della Cerra insacca solo davanti al portiere ed al minuto 22” di nuovo Giarletta si gira in area indirizzando nell’angolino alto siglando ciao la terza marcatura della partita dei suoi.

Al 24esimo la rete di Marotta per i bergamaschi, con un rasoterra in area, si chiude la partita.

Spettacolare prestazione della dea, con la seconda vittoria su due si porta in vetta alla classifica di Serie A. È tutto da Mercato San Severino Atalanta batte Parma per 8 a 3.