Santolo De ChiaraDifensore Centrale5.50000000
Stefano SalvatelliCentrocampista6.50100000
Carmine PetrazzuoloAttaccante80300000
Luca SalvatiCentrocampista60000000

Mercoledi 28 Novembre  è in programma un atteso match per quanto riguarda il campionato Aziendale.

Si trovano di fronte al Dream Soccer Park, il Patetico Madrid in maglia nera e la Dea Si in veste rossa.

Fischietto affidato al Sig. Fimiani, start alle ore 21:30.

Attesa di 9 minuti per vedere la prima palla in fondo al sacco! pregevole realizzazione di Cafaro che di tacco batte l’ estremo avversario.

Dea Si non si fa attendere per niente, dopo un minuto è pareggio, su punizione di Petrazzuolo deviata dalla barriera.

Il Patetico gioca un bel calcio, crea ed attacca con una certa continuità, ma il portiere della Dea Si è prodigioso in diverse circostanze, impedendo che il risultato venga modificato.

Tuttavia al minuto 26″ non può nulla, è sempre bomber Cafaro a dribblare un difensore e scaricare un destro preciso sul palo lontano.

E’ la rete che chiude la prima frazione sul punteggio di 2 a 1 per il Patetico Madrid.

Ripartenza dei giochi ed incrementa il vantaggio dei suoi al 4″ Gallo con un tiro al volo di autorevole fattura.

Risposta super della Dea Si che si riporta in partita in 2 minuti, con Salvatelli al 5″ e con una botta stupenda di Petrazzuolo un minuto dopo.

Palla al centro e si ricomincia daccapo, siamo 3 a 3.

Patetico non sembra accusare il colpo e si vede, De Martino entra in scena al minuto 11, supera due difensori e segna.

Passa appena un minuto e ci pensa il bomber Cafaro a rimettere le cose in chiaro girandosi in area e bucando la rete.

Dea Si chiude l’ incontro con una rete, ancora con Petrazzuolo che di testa raccoglie un lancio proveniente dalla difesa.

Ma non basta, al triplice fischio il Patetico porta a casa una vittoria di misura.

Match molto ben giocato da ambo le parti che termina con il minimo scarto.

Da Mercato San Severino si chiude la giornata con il risultato di Patetico Madrid 5 Dea Si 4.