18/11/2017 16:00 Torneo Over 35 2017/2018

10 Untitled6.5000
11 Untitled6.5000

1 Untitled8201

Puoti abbatte il Pecorari nei minuti finali

Gara equilibrata tra due squadre ben organizzate a centrocampo , primi minuti che passano con due squadre che si studiano molto e cercando di rischiare il meno possibile. Il primo lampo della partita arriva da Puoti , uno dei giocatori più in forma , che da grande attaccante riesce a liberarsi della marcatura e a far partite il suo destro verso la porta , portiere impotente avanti ad un tiro del genere. Pecorari risponde inserendo in campo Petti e Fabbricatore per rimediare allo svantaggio , ma ancora una volta Calcio Vea riesce ad insaccare il 2-0 , partita molto bella , molto accesa ma sempre corretta. Il primo tempo si chiude 2-0. Nella ripresa gli uomini di Bilotti mettono i crisi gli avversari ed infatti riescono subito a pareggiare e poi addirittura a passare in vantaggio , come una grande squadra sa fare. Nel finale arriva il pareggio del Calcio Vea che chiamata a reagire da Puoti trova incredibilmente il gol del vantaggio allo scadere , proprio con Puoti. Partita bellissima , Pecorari che ha giocato una gran partita e Calcio Vea che dimostra di essere devastante nei minuti finali.

BEST PLAYER : PUOTI