27/05/2017 18:00 2016/2017

Pescara – Sampdoria

8-2

Sampdoria batte Pescara per 8 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 27 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18, vede scendere scendere in campo due squadre di Serie A, il Pescara di Aniello Napoli e la Sampdoria dei fratelli Di Filippo, che si affronteranno per la prima giornata di Champions League Serie A girone B. Il match viene sbloccato al 14° minuto dalla Sampdoria, grazie alla rete di Di Filippo Gerardo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo 5 minuti allunga le distanze la Samp, con la rete di Sessa, che con un tiro dal limite dell’area la mette alle spalle del portiere avversario. Dopo un solo minuto Di Filippo Gerardo mette a segno la sua seconda rete in questo match. Al 21° ancora Sessa va in goal, con un tiro in area che finisce in porta, 4 a 0 il punteggio. Allo scadere della prima frazione di gioco ancora DI Filippo Gerardo va in goal mette a segno la sua tripletta personale. Finisce 5 a 0 il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa non cambia la storia della partita, infatti, parte fortissimo la Sampdoria, che dopo 3 minuti trova la rete del 6 a 0 con il solito Di Filippo Gerardo che cala il poker. Dopo 4 minuto ancora l’attaccante blu cerchiato va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce dentro. All’11° minuto arriva anche la rete di Salvati, 8 a 0. Allo scadere “si sveglia” il Pescara e mette a segno la rete dell’8 a 1, con Bartiromo e dopo pochi minuti D’Amato segna la rete del definitivo 8 a 2 che decreta la fine di questo match a senso unico.