Untitled60000
Untitled6.51000

Match spettacolare tra due squadre fortissime della Serie A: alla fine la spunta il Pescara di Aniello Napoli!

4-1

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park ed è un big match della Serie A 2016/2017: Pescara vs Verona, due delle migliori squadre del torneo! La partita inizia subito a mille, com’era prevedibile, ed è subito il Pescara a passare in vantaggio grazie a un tiro fulminante di Del Regno sul quale Perrino, portiere del Verona, non può nulla. Il Verona cerca subito di riorganizzarsi e porta molti pericoli alla porta di Aniello Napoli che riesce a difendersi alla meglio e tenta la ripartenza veloce per raddoppiare. Il gol del 2-0 in favore del Pescara arriva qualche minuto dopo ed è sempre a opera di Del Regno che fa partire un’altra conclusione violentissima che si spegne in rete per la personale doppietta! Il Verona cerca di reagire a tutti i costi, ma deve fare il conto con l’infortunio di Iaquinanti, prezioso terzino della formazione, che deve abbandonare anzitempo il match. Il Pescara non si sbilancia, difende con ordine, e trova la rete del 3-0 grazie a Iannone G. che ruba palla sulle trequarti e riesce a trafiggere per la terza volta il portiere gialloblu. Il primo tempo finisce così, sul risultato di 3-0 per la compagine di Aniello Napoli! La ripresa inizia con il Verona all’attacco per cercare di riaprire a tutti i costi la partita; passano cinque minuti e da un calcio d’angolo da destra la palla taglia tutta l’area di rigore, viene rimessa in mezzo e Pepe da due passi sigla la rete del 3-1! Partita riaperta e più che mai vivace. Le squadre continuano a darsi battaglia in mezzo al campo. Attacca bene il Verona che però non riesce a finalizzare. Da una ripartenza del Pescara prende vita la rete di Sica G. che a tu per tu col portiere avversario prima lo dribbla lanciandosi sulla destra, poi lascia partire un tiro velenoso che si infila in rete chiudendo le marcature del match. Risultato finale di 4-1 in favore del Pescara che ha la meglio in una delle partite più belle e combattute al Dream Soccer Park!

Arbitro: Donadio – Voto: 7

Uomo del Match: Sica G. (Pescara) – Grande match per Sica G. che riesce a essere sempre un terminale offensivo costantemente pericoloso. Meravigliosa la sua rete che chiude la partita sul 4-1 con un dribbling pregevole ai danni del portiere avversario. Bomber di razza!