Vincenzo Di BenedettoCentrocampista60000000
Ferdinando CorradoCentrocampista50000000
Vincenzo LeoAttaccante60100000
Claudio LeoDifensore Centrale50000000
Gerardo UngaroCentrocampista6.50000000

L’ ultima partita di mercoledì 14 novembre al Dream Soccer Park vede affrontarsi per il campionato Aziendal, la Professione Casa del Presidente Romano e l’ AMG Allestimenti del Presidente Vincenzo Leo.

Fischio d’inizio alle 22:30 sotto la direzione il signor De Sio. Professione in arancio, Amg in maglia bianca.

Secondo minuto, punizione per la Amg deviata in angolo, un minuto dopo Professione Casa portata avanti da Libroia.

Dopo appena un minuto il raddoppio con un bel gol al volo in aria di Tretyak.

L’ Amg comincia a macinare gioco e dal 14esimo trova la rete che accorcia le distanze, con Ungaro su tiro dal limite.

Risponde subito la squarda in arancio al 17esimo, Libroia con una rasoiata che termina sotto le gambe del portiere avversario ristabilisce le distanze.

L’ Amg macina gioco ma il portiere del Professione Casa non si fa sorprendere.

Al minuto 22” i frutti vengono raccolti, ancora Ungaro che raccoglie un corner e da fuori area indirizza in diagonale.

Ultimo minuto del primo tempo, Libroia tap-in da corner, porta nuovamente il distacco a due reti.

Primo parziale che termina per 4 a 2.

Nel secondo tempo valanga di gol, primo minuto, tiro rimpallato da un difensore e Libroia si fa trovare pronto.

Si ripete l’attaccante di tacco davanti al portiere al 3”.

Ancora lui al 6”, si allarga e trafigge l’estremo avversario.

Professione Casa a valanga, al 7” Martyniyk dallo spigolo dell’aria realizza l’ 8 a 2 per i suoi.

Finalmente si vede l’ AMG, Leo dribbla un difensore ed insacca

All’undicesimo sfortunata autorete del portiere della AMG che tocca una palla proveniente da un fallo laterale.

Minuto 13” Tretyak realizza la sua doppietta  con tanto di piatto su cross.

Risponde la MG con Terrone, che raccoglie una respinta del portiere ed insacca la quarta rete per i suoi.

Da qui alla fine dell’ incontro è solo Libroia show.

L’attaccante realizza al 17esimo con un tiro da fuori area, al minuto 20” con un tap – in solo davanti al portiere e con un colpo di testa al 22esimo portando le marcature personali a 9 reti.

Termina un match dominato in lungo e in largo dal Professione Casa, risultato finale 13 a 4 per gli uomini del presidente Romano.