Raffaele MaffeiAttaccante5.50000000
Gennaro Pio GuacciCentrocampista5.750100000
Giampiero ZolloCentrocampista5.50000000

Primo tempo :
Un primo tempo che è molto combattuto ed aggressivo. I giocatori del Professione Casa non aspettano molto prima di portarsi in vantaggio, infatti Gagliardi buca la rete al 3′ segnando l’1-0. Seguono diverse azioni da ambedue le squadre, ma la seconda rete arriva da Yuri che, all’ 11′, segna il 2-0.  Non ci sta nulla da dire , i giocatori del Professione Casa hanno sete di vittoria, ma anche il Falco Team vuole dire la sua. Ed è così che Marcello buca la rete per ben due volte, una volta al 21′ ed un’altra al 27′, riportando la partita in equilibrio con un punteggio di 2-2.

Secondo tempo :
Come è accaduto durante la prima parte della partita, è sempre Gagliardi a riportare la propria squadra in vantaggio, e lo fa segnando il 3-2 al 43′. Questa volta l’equilibrio sul punteggio viene riportato solamente dopo 6 minuti da Guacci che segna il 3-3. I giocatori sono più motivati che mai, siamo agli sgoccioli del secondo tempo quando, sempre Gagliardi, riesce nuovamente a trovare la rete portando la vittoria a casa con un punteggio di 4-3.