7 UntitledAttaccante6.5100
9 UntitledAttaccante6.5000
10 UntitledDifensore Centrale6000

IL PROFESSIONE CASA ANNIENTA GLI IRRICONOSCIBILI GOOTY

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match tra PROFESSIONE CASA e GOOTY SRL valevole per la prima giornata della prima divisione Aziendal League. Le due squadre sono all’esordio assoluto e venderanno cara la pelle fino all’ultimo respiro, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Fase di studio del match partito su ritmi forsennati, le due compagini si equilibrano in maniera perfetta contendendosi il dominio del centrocampo. Il Professione Casa è agguerrito, al minuto 3 Ferrentino apre sulla fascia per il pendolino Mindrescu che effettua un tiro-cross, la zampata decisiva è di bomber Libroia, 1 a 0. I Gooty abbozzano una reazione ma un poderoso Gagliardi sta organizzando una grande fase difensiva, le occasioni più nitide sono per il Professione Casa, al minuto 5 angolo goniometrico di Riccio, sulla sfera si avventa bomber Libroia, sfera a lato di un niente, incredibile. E’ PARTITO forte il Professione Casa, fraseggi stretti e a grande ritmo, i Gooty fanno fatica a contenere e non riescono a pungere offensivamente, ci hanno abituati a prestazioni di tutt’altro livello. Minuto7, il numero 18 è incontenibile, scappa via a Bove e da posizione defilatissima lascia partire un diagonale che esce di poco a Petrosino battuto. Match vivissimo, i giallo-blù provano ad alzare il loro baricentro provando a non farsi schiacciare, ci prova Califano ma la mira non è delle migliori. Episodio chiave al minuto 10, Beltempo lancia erroneamente Maiorino ma Pascarelli liscia clamorosamente ed il numero 7 batte Palmieri in uscita con un sontuoso pallonetto che si spegne nel sacco, 1 a 1. I Gooty non hanno nemmeno il tempo di esultare, Riccio per Libroia, il numero 18 è di un altro pianeta, manda al bar Beltempo e batte Petrosino con un colpo da biliardo che si spegne in buca d’angolo, 2 a 1. Gooty irriconoscibili, minuto 15, pendolino Mindrescu cambia passo e da posizione defilatissima lascia partire una sassata che s’infila sul palo più lontano lasciando Petrosino di stucco, 3 a 1. Il Professione Casa è in costante pressione ed è assolutamente padrone del campo, gialloblù alle corde e senza idee. Sussulto d’orgolgio al minuto 18, Milione apre per Beltempo, il numero 10 scarica verso Palmieri che dice no. I bianchi si rilassano, passa un minuto e ci prova Califano da distanza siderale, Palmieri non trattiene e Milione da vero rapace dell’area di rigore insacca il 3 a 2. Nonostante la prestazione negativa i Gooty restano i partita ma quando il Professione Casa alza i decibel fa davvero male, minuto 20, Libroia trafigge Petrosino direttamente da calcio da fermo, 4 a 2. I giallo-blù attaccano con coraggio adesso, anche se la loro manovra è compassata e prevedibile, minuto 21 ed ennesima discesa di Califano,cross al bacio per Maiorino che calcia incredibilmente a lato. Il Professione Casa sembra sulle gambe e cambia incredibilmente l’inerzia del match, minuto 22, Califano è una spina nel fianco a destra, si beve Senatore e spara, Palmieri non trattiene e bomber Maiorino calcia alto, clamoroso. Molti gli errori in fase d’impostazione del Professione, i Gooty hanno trovato la loro quadratura e stanno dominando riuscendo ad arginare le avanzate avversarie per poi offendere in contropiede, al minuto 26 Maiorino lavora con il fisico e invita a nozze la corrente Califano, il numero 3 spara sotto la traversa imparabilmente per Palmieri, 4 a 3 e tutti negli spogliatoi. Inizio di ripresa scoppiettante, Maiorino sfiora il best-goal, la sua conclusione sporcata colpisce il palo, la sfera torna nei suoi piedi ma Palmieri con un balzo felino lo mura miracolosamente, ribaltamento di fronte, Milione nel tentativo di anticipare Libroia manda in porta Mindrescu che fredda Petrosino, 5 a 3 incredibile. L’ingresso di Scarpa ha dato vivacità al reparto offensivo, al minuto 30 fa tutto bene tranne che la conclusione, la sfera si spegne sul fondo. La partita vive di continui capovolgimenti, Libroia innesca un duello personale con Petrosino, il portiere gli mura due cannonate tra il minuto 31 ed il minuto 34 riscattando la non ottimale prestazione. Il Professione vuole chiuderla azzannando l’avversario alla giugulare, minuto 35, il numero 18 lavora un gran pallone per Riccio mandandolo praticamente in porta, il numero 9 non sbaglia,6 a 3. Il Professione vuole chiudere il match, i Gooty vogliono riaprilo ne viene fuori uno spettacolo con continui ribaltamenti, al minuto 39 Libroia spara su Petrosino, un minuto dopo Milione spara a lato da posizione defilata. Al minuto 43 spara Riccio, Petrosino mette le ali e con la manona devia sulla traversa, paratissima. Su capovolgimento di fronte è un superlativo Califano a mandare a lato un gran diagonale. Episodio chiave al minuto 45, Petrosino macchia la sua prestazione regalando palla a Mindrescu goffamente, 7 a 3. La rete ha tagliato le gambe ai Gooty che ora ci provano con scarsa convinzione lasciando ottime praterie per lo scatenato Libroia, Gagliardi al minuto 48 lo lancia in una di queste, l’attaccante è glaciale e fulmina Petrosino con un destro che s’insacca sotto la traversa,8 a 3. I Gooty rispondono con orgoglio, Scarpa dalla distanza chiama agli straordinari Palmieri e un minuto dopo Milione fredda Palmieri da posizione defilatissima,8 a 4. Libroia ha fame di goal, al minuto 51 si avventa su una palla vagante e dopo una serie di batti e ribatti letalmente trafigge Petrosino per il 9 a 4. Al minuto 52 Scarpa manda di poco a lato una grandissima punizione ma al minuto 53 il Professione Casa è spietato, Ferrentino pesca Libroia, il numero 18 manda al bar Beltempo e batte un incerto Petrosino, 10 a 4. Che giocatore Libroia, segna e fa anche segnare quando al minuto 54 manda in porta Mindrescu, il numero 5 salta Petrosino in uscita disperata ed insacca il definitivo 11 a 4.

BEST PLAYER

NICOLA LIBROIA

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180502_215341 img_20180502_215442 img_20180502_215257 img_20180502_222001 img_20180502_222007 img_20180502_222013 img_20180502_222034 img_20180502_222038