15/01/2017 11:00 Aziendal League 2016/2017

3 Untitled6.5100

Untitled6080

Professione Casa – RDM

9-2

La seconda partita in programma questa mattina al dream soccer park vede scendere in campo l’RDM di Gianluca Volturale e la squadra del presidente Marco Romano, Professione Casa. Partita a senso unico per Professione Casa che batte l’RDM per 9 reti a 2. Parte molto forte la squadra di “CASA” che dopo soli 3 minuti passa in vantaggio con un bel colpo di testa che si stampa all’angolino con Gagliardi. In totale confusione l’RDM che dopo un solo minuto subisce un altro goal ad opera di Franco Riccio con un missile da fuori area. Continua l’assedio dei giallo-verdi che all’8° minuto ottengono un calcio di rigore trasformato perfettamente da capitan Marrazzo. Al 15° minuto arriva il 4 a 0 con Pascarelli con un tiro dal limite. Al 20° arriva il 2° goal giornaliero di Riccio che dopo aver superato mezza difesa conclude con un tiro dal limite che spiazza Avella. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva la gioia del presidente che viene pescato davanti al portiere e non sbaglia. Finisce sul 6 a 0 il primo tempo. Il secondo tempo inizia seguendo le orme del primo, con Professione Casa che spinge subito in avanti e al 7° minuto il presidente Romano fa sognare tutti con un goal da cineteca, un tiro a giro che finisce all’incrocio dei pali. Al 12° Pascarelli sigla la doppietta personale con un tiro rasoterra angolato. Al 18° si affaccia in avanti l’RDM che trova il goal con Volturale Gerardo con un tiro piazzato e dopo 2 minuti ancora Volturale va in goal con un tiro dal limite dell’aria. Allo scadere della partita Marrafino trova il definitivo 9 a 2 che chiude cosi i conti.