7 UntitledDifensore Laterale7200
9 UntitledAttaccante7200
11 UntitledAttaccante6.5100

IL CICLONE LIBROIA ABBATTE IL TRIVIO

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Professione Casa e Trivio valevole per la 17° giornata del torneo Aziendal League. Il match sulla carta è senza storia per il Professione Casa ma si sa nel calcio nulla è scontato. Parte all’attacco il Professione Casa ma senza scalfire il fortino del Trivio autore di una grandissima fase difensiva fino a questo momento ma bomber Libroia è troppo isolato. Al minuto 3 a sorpresa passa il Trivio al primo affondo, Califano raccoglie una respinta di Senatore e dal limite insacca a porta sguarnita, 0 a 1. Il Professione non ci sta e mette pressione al Trivio senza però trovare il varco giusto. Gli azzurri forti del vantaggio aspettano e colpiscono di rimessa, al minuto 8 ci prova Siriga con un tiro dalla distanza senza troppe pretese, Senatore battezza fuori la traiettoria beffarda ma la palla s’insacca inesorabilmente, 0 a 2 clamoroso. Reazione veemente del Professione Casa, al minuto 9 angolo con il contagiri di Mindrescu, Libroia schiaccia a colpo sicuro ma Picucci è semplicemente straordinario e salva tutto. Passa un minuto e Riccio la riapre dopo una percursione centrale, 1 a 2. La partita s’infiamma, i ritmi sono forsennati, i ragazzi del Professione Casa non ci stanno e vogliono il pari ma devono fare attenzione alle letali ripartenze condotte da uno spietato Califano. Al minuto 13 Lanzara raccoglie ed impatta di prima un grandissimo lancio dalle retrovie freddando l’incolpevole Senatore, 1 a 3. Passa un minuto e su capovolgimento di fronte Libroia la riapre con un colpo da biliardo che lascia di sasso Picucci, 2 a 3. Partita spettacolare che vive continui capovolgimenti di fronte, Mindrescu colpisce una traversa clamorosa e su ribaltamento di fronte Califano la mette in buca d’angolo, 2 a 4. Il Professione Casa paga il cinismo del Trivio ma Libroia non ha intenzione di mollare e la riapre sul finire della prima frazione di gioco con un diagonale fulmineo da posizione impossibile, 3 a 4. Finisce cosi un primo tempo spettacolare. Il tema tattico della ripresa non cambia, il Professione preme ed il Trivio fa una fatica enorme a ripartire. L’assedio delle furie bianche si materializza al minuto 31, diagonale chirurgico di un indemoniato Riccio e palla in buca d’angolo, meritatissimo  4 a 4. La furia del Professione non si argina e  al minuto 39 il famelico Libroia approfitta di uno svarione difensivo depositando la palla nel sacco per il ribaltone definitivo, 5 a 4. Il Professione capisce che è il momento giusto per colpire ma Libroia e Mindrescu sprecano due clamorose palle-goal. La reazione del Trivio arriva al minuto 44 quando Senatore devia in angolo una punizione velenosa di Siriga. Passa un minuto e Riccio inventa mettendo Libroia a tu per tu con Picucci, ovviamente il bomberone lo fredda firmando il 6 a 4. Lampo Trivio nel dominio Professione Casa al minuto 47, zampata di Montefusco e match incredibilmente riaperto. La partita s’infiamma ma il tasso tecnico del Professione è evidente, al minuto 49 si accende motorino Mindrescu abile ad apparecchiare per il numero 18, Libroia è implacabile e sigla il 7 a 5. Il Professione abbassa i ritmi aspettando l’avversario per poi colpirlo di rimessa, minuto 50, Ferrentino pesca Libroia, il famelico attaccante manda al bar il diretto avversario e la mette dove Picucci non può arrivare, 8 a 5. Il bomberone è spietato, è letteralmente la sua serata, Riccio lo invita a nozze, lui supera Picucci in uscita ed il laterale per poi depositare la sua settima marcatura, semplicemente TITANICO, 9 A 5. Finisce cosi un match bellissimo.