11 UntitledAttaccante6000
9 UntitledAttaccante7100
2 UntitledDifensore Laterale6000

TECNOCEDA: MISSIONE COMPIUTA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Pumeros ed F.C. Tecnoceda valevole per la 16° giornata del torneo Aziendal League. Se il Tecnoceda non vuole perdere il treno PLAY-OFF deve assolutamente vincere senza però sottovalutare i Pumeros alla ricerca di importantissimi punti salvezza. Grande partenza dei Pumeros che nel giro di due minuto collezionano due colossali palle-goal, Gambardella spara alto un rigore in movimento su assist di Silvestri e dopo un minuto Vecchione spara a lato da ottima posizione. Il Tecnoceda ha preso la sua quadratura in campo e contiene ottimamente le avanzate degli avversari provando a pungere in contropiede, al minuto 6 colossale chance per Citarella che però si fa ipnotizzare da Conte  in uscita, il portierone si salva con i piedi. Giocano meglio i Pumeros, al minuto 7 Allegri pescato in profondità batte Bruno in uscita ma un sontuoso Montuori salva sulla linea, clamoroso. Nel momento migliore dei Pumeros il Tecnoceda colpisce, lancio panoramico di Montuori, l’ariete non ci arriva ostacolando la visuale al portiere in uscita, la sfera s’insacca incredibilmente, 0 a 1 e gollonzo. I Pumeros pagano il grande cinismo del Tecnoceda, al minuto 12 grande azione corale, Attanasio realizza una grande triangolazione con fortino, l’ariete lo manda praticamente in porta ed il numero 10 non sbaglia, 0 a 2. Reazione d’orgoglio dei Pumeros che stanno disputando un grande match, servirebbe maggiore concretezza offensiva, al minuto 14 il loro forcing è premiato con la botta di Gambardella che piega le mani a Bruno insaccandosi inesorabilmente, 1 a 2. La rete suona la sveglia per il Tecnoceda che inizia finalmente a giocare come sa schiacciando gli avversari nella propria metà-campo, il mini-assedio è premiato al minuto 18, un sontuoso Attanasio batte Conte con un colpo da biliardo che s’insacca in buca d’angolo, 1 a 3. Il Tecnoceda è in pressione cercando di chiudere la partita ma il fortino Pumeros per ora contiene bene, i rossoneri provano a colpire di rimessa, Allegri è l’unico a creare qualche patema agli avversari ma senza trovare l’affondo decisivo. Buon momento adesso dei Pumeros che provano a riaprirla prima della fine del primo, Califano spara alto dal limite. Al minuto 25 incredibile pasticcio difensivo dei Pumeros, Fortino ringrazia, scavalca il portiere e insacca il 4 a 1. Tutti a bere un thè caldo. La ripresa è di marca Pumeros, i rossoneri hanno davvero cominciato con il piglio giusto, al minuto 29, angolo telecomandato di Villani ed incornata di Allegri che chiama agli straordinari Bruno. Al minuto 32 grande filtrante di Vecchione che manda in porta Silvestri, il tuttocampista tenta uno scavetto con Bruno in uscita ma la sfera si spegne sul fondo, incredibile. Il Tecnoceda non è uscito dagli spogliatori, l’assedio dei Pumeros si concretizza al minuto 35, Villani raccoglie una respinta corta della difesa e spara forte trafiggendo Bruno la cui visuale era coperta da un groviglio di gambe avversarie, 2 a 4. Il Tecnoceda fa fatica a ripartire, Allegri è incontenibile e fa praticamente reparto da solo provandoci da ogni angolazione. Episodio chiave al minuto 39, al primo affondo della ripresa il Tecnoceda conquista un penalty ad opera di una grande incursione di Fortino ma Manzo lo spedisce sul palo, incredibile. Il Tecnoceda reagisce e cambia notevolmente l’inerzia della partita, al minuto 42 Fortino gioca di sponda per la corrente Citarella, il numero 11 la piazza ma la sfera fa la barba al palo. Al minuto 45 Conte è eroico, l’indistruttibile numero 1 salva su una bomba da due passi di Fortino, mostruoso. Il Tecnoceda ha avanzato il proprio baricentro ed ora detta i tempi del match proteggendo il vantaggio ed arginando senza patemi le avanzate dei Pumeros. I Pumeros hanno abbassato i ritmi favorendo il gioco del Tecnoceda, al minuto 49 Attanasio si accentra da posizione defilata e con un nuovo colpo da biliardo fredda Conte sul palo lungo, 2 a 5. Reazione immediata dei Pumeros, passa un minuto ed Allegri realizza un’azione personale vincendo una serie di rimpalli per poi battere Bruno in uscita, 3 a 5. Fase finale del matchche vive di continui capovolgimenti di fronte essendo saltati tutti gli schemi, ci provano Attanasio per il Tecnoceda e Allegri per i Pumeros ma con scarsa fortuna. Finisce cosi un match non particolarmente esaltante.