19/03/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled8301

I Ragazzi Di Mister Gigi – CSDA Pumerosss

4-3

I ragazzi di mister Gigi battono i Pumerosss per 4 reti a 3

La terza partita in programma oggi 19 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, i ragazzi di mister Gigi di Luigi Racconto e i Pumerosss di Giuseppe Barra. Partita molto equilibrata sino all’ultimo minuto di gioco. Alla fine la squadra capitana da Racconto junior e senior avrà la meglio sui rivali. Il match viene sbloccato al 9° minuto di gioco dai ragazzi di mister Gigi, grazie al super goal di Angelo Lambiase direttamente da calcio di punizione, 1 a 0 il punteggio. Dopo un solo minuto allunga le distanze la squadra di mister Racconto, con la rete del figlio Francesco Racconto, con un tiro di piatto dal limite dell’area che scavalca il portiere avversario, gran goal per lui. Al 20° minuto accorciano le distanze i Pumerosss, con l’uomo più pericoloso, Vitolo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra i ragazzi di mister Gigi e i Pumerosss.

Nella ripresa partono molto forte i Pumerosss, che al 4° minuto pareggiano i conti con la doppietta di Vitolo, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere, 2 a 2 il punteggio. Al 13° minuto passano nuovamente in vantaggio i ragazzi di Racconto, con la rete di Scoppetta, che da fuori area batte il portiere Barra che non ci arriva. Al 19° minuto arriva la rete del 4 a 2, con il goal siglato da Citarella, l’azione parte da Petrosino, che da un ottimo pallone al centrocampista dei ragazzi di mister Gigi, bravissimo a smarcarsi da due avversari e si immola verso la porta, entrato in area di rigore non sbaglia. Sul finale viene assegnato un calcio di rigore a favore dei Pumerosss, ad incaricarsi della battuta sarà Vitolo, che trasforma perfettamente il penalty. Finisce 4 a 3 il match tra i ragazzi di mister Gigi e i Pumerosss.