31/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6040
Untitled7.5300

I Ragazzi Di Mister Gigi – F.C. Trivio

4-3

La prima partita in programma oggi 31/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, I Ragazzi Di Mister Gigi del mister Racconto e il Trivio di Pappacena. Partita molto equilibrata, piena di emozioni fino all’ultimo minuto e ricca di goal. Parte subito forte a sorpresa il Trivio con il goal dal limite di Settembre. I Ragazzi Di Mister Gigi si svegliano soltanto al 17° minuto con il goal di Attianese che viene servito da un ottimo passaggio di Somma e dopo l’ottimo inserimento la mette dentro, 1 a 1 il punteggio. Al 22° minuto Scoppetta di testa mette dentro il goal del 2 a 1 che decreta la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte fortissimo il Trivio che dopo 1 minuto segna il goal del 2 a 2 con Esposito che batte il portiere Falcone. Al 5° minuto I Ragazzi di Mister Gigi passano nuovamente in vantaggio con il goal di Somma. Al 25° pareggia il Trivio con il goal di Califano che parte in velocità e dal limite dell’aria incrocia e batte il portiere. Al 26° però arriva il goal del definitivo 4 a 3 di Scoppetta con un tiro da fuori area. Altra vittoria, anche se sofferta, per I Ragazzi Di Mister Gigi.