22/04/2017 16:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5201

Untitled6070

I Ragazzi Di Mister Gigi – La Dea Si

7-1

I Ragazzi Di Mister Gigi continuano la marcia positiva battendo La Dea Si per 7 reti a 1

La prima partita in programma oggi 22 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 16, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, I Ragazzi Di Mister Gigi di Luigi Racconto e La Dea Si di Bruno Rossomando. Partita a senso unico per la squadra di Racconto, che vola al secondo posto a meno 3 da Calzature Novaldi battendo La Dea Si per 7 reti a 1. Il match viene sbloccato al 5° minuto dai ragazzi di mister Gigi, grazie alla rete di Attianese, che mette a segno la rete dell’1 a 0 direttamente da calcio di punizione. Al 19° minuto allunga le distanze la squadra di Racconto, con la rete di Scoppetta, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Continua l’attacco dei ragazzi di mister Gigi e al 23° minuto trovano la rete del 3 a 0, con il goal siglato da Citarella, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra i ragazzi di mister Gigi e La Dea Si.

Nella ripresa non cambia la storia della partita, Al 4° minuto Scoppetta mette a segno la rete del 4 a 0, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Al 6° minuto Giannini, il portiere della squadra di Racconto, commette un errore e regala la palla a Desiderio, che con un tiro piazzato la mette dentro. Al 18° minuto Citarella mette a segno la rete del 5 a 1, con un bellissimo tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, Al 20° anche Russo va in goal, grazie ad un ottimo passaggio/tiro a pallonetto di Citarella. Allo scadere anche Racconto va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Finisce 7 a 1 il match tra queste due squadre. I Ragazzi Di Mister Gigi con questa vittoria vola al secondo posto in classifica.