Untitled6.51010
Untitled6.50000

I Ragazzi Di Mister Gigi – Luca Vive

7-2

La seconda partita in programma oggi 8 gennaio 2017 al DREAM SOCCER PARK vede scendere in campo 2 squadre di alta classifica, i ragazzi di mister Gigi che attualmente si trovano al terzo posto in classifica con 23 punti in 9 gare e Luca Vive che si trova sesta a 21 punti in 10 partite. Gara molto bella tra queste due squadre di Nocera Inferiore, la partita si sblocca subito con il goal di Scoppetta che la mette dentro con un tiro da fuori area e il portiere non riuscendola a bloccare finisce in porta. I ragazzi di mister Gigi continuano il pressing segnando altre 2 reti con bomber Marazzo e finisce cosi il primo tempo, 3 a 0 per gli uomini di Mister Racconto. Nel secondo tempo parte forte Luca Vive che ne approfitta di una palla persa a centrocampo e fa 3 a 1 con Fattore che verrà anche espulso per aver messo le mani addosso a Russo accusandolo di avergli dato un calcio da dietro. I ragazzi di mister gigi continuano ad attaccare segnando 4 reti, prima con Scoppetta con un fantastico goal da fuori area, poi con Russo, poi con Attianese ed infine con Racconto. Il secondo goal per Luca Vive invece è stato segnato da D’Alessandro.